fb

Guardi quanto è semplice lavorare con TIMIFY

In questa pagina troverete le esercitazioni video brevi che sono stati progettati per facilitare l'uso e il valore di certe funzioni. È possibile ottenere aiuto, per esempio, di come includere il "pulsante di Prenotazione", sia sulla propria home page così come nella vostra pagina di Facebook. Altri video mostrano anche caratteristiche che si riceve mediante la sottoscrizione di TIMIFY Premium.

Clienti Prenotazioni Panoramica
Prenotazioni Copy
Prenotazione Pulsante Integrazione
Facebook Button Integrazione

Non riesce a trovare quello che cerca?
il nostro team di supporto è qui per lei

Lunedì - Venerdì: 09:00 - 18:00 UTC +02:00 INIZI UNA CONVERSAZIONE ADESSO
Seleziona il tuo paese ×