Crea il tuo account gratuito TIMIFY

Compila il modulo di registrazione per creare il tuo account aziendale TIMIFY. Non appena la registrazione è stata completata, riceverai un'email al tuo indirizzo indicato, tramite il quale potrai poi confermare il tuo account.

Definisci le impostazioni del tuo account TIMIFY

Le impostazioni sono fondamentali per il tuo lavoro ottimale con TIMIFY. Essi includono la creazione di risorse con le rispettive ore di lavoro ed i tempi di prenotazione nonché i servizi. Una volta definite queste impostazioni, puoi gestire tutti gli appuntamenti del tuo team con il calendario TIMIFY.

Risorse

Innanzitutto, vai alla sezione Impostazioni → Risorse e fai clic sul profilo del tuo dipendente. Qui potrai ora inserire le sue ore di lavoro e le sue ore di prenotazione.
Qual è la differenza tra orari di lavoro e tempi di prenotazione?
  • Le ore di lavoro consentono una migliore panoramica del calendario e vengono visualizzate in colori differenti.
  • I tempi di prenotazione definiscono i periodi durante i quali gli appuntamenti sono offerti per la prenotazione online.
​​​​​​​Per gestire ulteriori dipendenti, dispositivi o aule tramite TIMIFY, è possibile iniziare a immetterli come nuove risorse. Fai clic su Aggiungi risorse e completa i dati richiesti.
Per istruzioni dettagliate vedere → Come aggiungere risorse

Servizi

Nella sezione Impostazioni → Servizi è possibile creare i servizi che i clienti possono prenotare con te, come un taglio di capelli, una consultazione, un massaggio, ecc. Per questo, basta cliccare su Aggiungi nuovo servizio e inserire i dati richiesti. Inoltre, puoi dividere i tuoi servizi in diverse categorie.
Per istruzioni dettagliate su come creare servizi, vedere → Come aggiungere nuovi servizi

Renditi disponibile per la prenotazione online

Hai definito tutte le impostazioni? Grande! Solo pochi passaggi e i tuoi clienti potranno prenotare appuntamenti con te direttamente online. Per questo, andare alla sezione Prenotazione online → Impostazioni. Qui è possibile determinare quanto tempo prima si possono prenotare gli appuntamenti o entro quando i clienti possono annullarlo

Adesso puoi personalizzare per la tua azienda il tuo profilo di prenotazione online (minisito).

Cos'è il profilo di prenotazione?

Il profilo di prenotazione è una sorta di minisito al quale i clienti possono accedere tramite il tuo indirizzo del profilo. Ecco un esempio di uno dei nostri clienti: https://www.timify.com/it-it/profile/inglesefast/
Il profilo di prenotazione sarà anche elencato nell'applicazione mobile TIMIFY e i clienti possono trovarti tramite l'app e prenotare online. Quindi, vale la pena completare i dati del profilo di prenotazione per comunicare le informazioni più importanti ai tuoi clienti.
Non dimenticare di attivare l’esposizione online degli appuntamenti! Puoi andare nella sezione “account” del menu a destra

Non appena hai impostato il profilo di prenotazione e hai attivato la prenotazione online in Impostazioni, potrai portare l'opzione di prenotazione online all'attenzione dei tuoi clienti!

Integrazione

4. Integrazione nel tuo sito web e Facebook

TIMIFY può anche essere integrato nel tuo sito web molto facilmente.

Integra il pulsante di prenotazione
Vai alla sezione Prenotazione online → Integrazione. Lì, troverai il codice per integrare il pulsante di prenotazione nel tuo sito web. Devi integrare questo codice nel codice sorgente del tuo sito web nella sezione principale.
Per questo, abbiamo selezionato un esempio per te: