Prenotazione online con TIMIFY renderà il vostro giorno lavorativo più facile. I tuoi clienti possono pianificare gli appuntamenti online in qualsiasi momento tramite la TIMIFY Mobile App, il tuo profilo di prenotazione TIMIFY, il tuo sito web o la tua pagina aziendale di Facebook.

Impostazioni di prenotazione online

Per definire le impostazioni di base per le prenotazioni, fai clic su "Prenotazione in linea" nel pannello di navigazione a sinistra. Qui puoi cambiare ad esempio entro quando un cliente potrà essere in grado di annullare un appuntamento, o quanto tempo prima i clienti saranno autorizzati a prenotare. Sempre in questa sezione sono disponibili amche altre impostazioni.

Non dimenticare di attivare l’esposizione online degli appuntamenti! Puoi andare nella sezione “account” del menu a destra

Impostazione del profilo di prenotazione

Il tuo profilo di prenotazione è come un mini-sito gratuito accessibile dall'indirizzo del tuo profilo personale che contiene il tuo nome dell'azienda. Verrà visualizzato anche nell'applicazione TIMIFY Mobile. È possibile personalizzare ed adattare il profilo alla propria azienda. Aggiungi il tuo indirizzo e gli orari di apertura (tieni presente che questi non influenzano la tua disponibilità per essere prenotabili online). Carica un'immagine del profilo, aggiungi ulteriori informazioni, ad esempio un numero di telefono e il tuo sito web della società.

Vedi questo come un profilo di esempio: https://www.timify.com/it-it/profile/inglesefast/

Prenotazioni online dal punto di vista del cliente

È possibile effettuare la prenotazione tramite l'app smartphone TIMIFY che può essere scaricata da Google Play Store o App Store ed è possibile anche tramite il tuo sito web o su Facebook (dopo l'integrazione, vedere il passo successivo) o la pagina del profilo sopra descritta.
  • Il cliente vedrà i tuoi servizi predefiniti e potrà scegliere il servizio desiderato.
  • Al cliente verrà quindi indicato quale dipendente / risorse sono disponibili e tutti gli orari disponibili.
  • Possono scegliere una risorsa / dipendente specifica se vogliono e quindi saranno visualizzati solo i tempi disponibili per la rispettiva risorsa / dipendente.
  • È possibile cambiare la data cliccando il giorno successivo o utilizzando il mini-calendario per andare oltre.
  • Dopo aver deciso servizio ed un orario, il cliente potrà prenotare.
  • La prenotazione verrà quindi aggiunta al calendario privato del smartphone del cliente e verrà inviata un'email con i dettagli.
Il sito web di uno dei nostri utenti: http://www.365noproblem.it/

Integrazione nel sito e su Facebook

TIMIFY è veramente facile da integrare in un sito web o un profilo aziendale di Facebook. Andare alla Prenotazione Online nel pannello di navigazione e fare clic sulla sezione 'Integrazione'.