Il tuo calendario TIMIFY consente di gestire tutti gli appuntamenti dei tuoi dipendenti. Il calendario fornisce una panoramica chiara delle prenotazioni settimanali e quotidiane dei clienti. La visualizzazione settimanale e quotidiana consente di visualizzare simultaneamente più dipendenti.

I tempi di lavoro aggiunti per ogni dipendente saranno visivamente separati in ciascuna delle colonne del calendario. Con pochi clic puoi aggiungere prenotazioni, pause e periodi di vacanza. Non appena un cliente si iscrive online con te, l'appuntamento verrà aggiunto automaticamente al tuo calendario TIMIFY e riceverai una email e una notifica nel tuo browser.

Aggiungi le prenotazioni

• Fai clic sul calendario all'ora in cui desideri aggiungere una nuova prenotazione e scegli il servizio per la prenotazione.
  • La data e l'ora sono già compilati, la durata viene riempita dalla scelta del servizio.
  • Quindi scegli un cliente esistente o digita un nuovo nome cliente e scegliere il campo di apertura in basso: Aggiungi come nuovo cliente. Il cliente verrà automaticamente aggiunto al database del cliente.
  • Ora puoi scegliere se il cliente e / o il dipendente devono ricevere una notifica tramite e-mail per questa prenotazione.
  • Facendo clic sul pulsante Aggiungi prenotazione, verrà aggiunta la prenotazione.

Vacanze e periodi di assenza

• Fari clic nel calendario come hai già appreso da "Aggiungi prenotazione" e fai clic sul campo "Titolo" accanto al campo "servizi". Digita una descrizione di ciò che questo bloccante di periodo rappresenta (ad esempio, vacanza, data del pranzo, assenza).
  • Devi scegliere una durata in quanto non è precompilata. Fai clic sul campo Durata e scegli la durata desiderata dal menu a discesa.
  • Facendo clic sul pulsante Aggiungi prenotazione, verrà aggiunto il blocco.

Impostazioni del calendario - semplifica la vista del calendario

Apri le impostazioni del calendario facendo clic sul segno degli ingranaggi nell'angolo sinistro del calendario. Ora puoi scegliere quale durata e giorni devono essere mostrati

Selezione risorse / dipendenti

La selezione risorsa / dipendente si trova nell'angolo superiore sinistro sopra il pulsante Oggi. Qui è possibile selezionare le risorse da visualizzare. La visualizzazione settimanale offre fino a tre risorse una accanto all'altra, mentre nella visulaizzazione quotidiana si possono visualizzare fino a cinque risorse alla volta.
L'App Desktop e Tablet, entrambi disponibili nella versione Premium, sono in grado di mostrare un numero illimitato di risorse una accanto all'altra.

Visualizzazioni del calendario

Il calendario TIMIFY offre una panoramica chiara sia con la visualizzazione quotidiana che con quella settimanale, in cui è possibile gestire i tuoi appuntamenti e quelli dei team.

Caratteristiche Premium

Nel seguito puoi imparare qualcosa sulle funzionalità aggiuntive che la versione premium ti offrirà:
- 9 diversi colori per le prenotazioni
- Trascina e rilascia per le prenotazioni nell'applicazione desktop