TIMIFY Premium offre de nombreuses fonctionnalités et applications supplémentaires qui apporteront de la valeur ajoutée à votre produit et à vos activités quotidiennes.

Application de bureau

L'application de bureau TIMIFY vous permet de gérer directement et facilement vos clients et vos rendez-vous depuis votre bureau. Si votre connexion est interrompue, vous pourrez de cette manière travailler hors-ligne et accéder à tous vos rendez-vous ainsi qu'à l'ensemble de vos données clients.

Nous proposons également une série de fonctionnalités exclusivement disponibles sur notre application de bureau:

Glisser-déposer

"Attrapez" les réservations en cliquant sur le bouton gauche de votre souris et faites-les facilement glisser à un autre jour ou un autre créneau horaire sans devoir les ouvrir.

Vue mensuelle

Vue mensuelle

Cette dernière vous permet de vous faire une meilleure idée de votre programme pour les jours à venir. Cette dernière vous permet de vous faire une meilleure idée de votre programme pour les jours à venir.

Ressources/employés illimités dans la vue journalière

Vue mensuelle

La vue journalière de l'application de bureau vous permet d'afficher un nombre illimité d'employés et de ressources. Alors que ce nombre est limité à cinq sur le navigateur.

Comment utiliser l'application de bureau si vous possédez un comptePremium?

1. Connectez-vous à votre compte en vous rendant sur la page www.timify.com et en cliquant sur Premium dans le coin supérieur droit de votre écran.

Bouton Premium

2. Suivez le lien de téléchargement pour Mac ou Windows et installez le programme.

3. Ouvrez l'application de bureau, sélectionnez la langue de votre choix et connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants que sur le navigateur. Toutes vos données seront aussitôt synchronisées automatiquement.

Application pour smartphone

Les titulaires d'un compte Premium ont également la possibilité de se connecter à l'application pour smartphone en utilisant leur compte professionnel et peuvent ainsi bénéficier d'autres fonctionnalités de l'application.

Aperçu des rendez-vous

L'application mobile vous fournit un aperçu en temps réels des rendez-vous qui ont été ajoutés à votre calendrier.

Gestion du client

Vous avez toutes les données clients à portée de main et pouvez consulter les derniers rendez-vous et les rendez-vous prévus de chaque client individuel. Appeler le client? Un clic et le tour est joué.

Notifications

Dès qu'un client prend rendez-vous avec vous, ce dernier apparaît dans la rubrique "Notifications" de votre application smartphone.

Rendez-vous professionnels
Clients professionnels
Notifications professionnelles

Voici comment utiliser l'application smartphone

Téléchargez l'application smartphone sur votre iPhone ou votre téléphone Android

Télécharger depuis l'AppStore Téléchargement de l'Android Market

Ouvrez l'application sur votre smartphone et cliquez ensuite sur le symbole Menu

Cliquez sur l'option Utilisateurs professionnels et connectez-vous à l'aide de vos identifiants habituels.

Application pour tablette

Il existe une application TIMIFY pour votre iPad ou votre tablette Android. Cette application propose une interface optimisée pour écrans tactiles qui s'ajuste à la taille de votre écran vous garantissant ainsi un aperçu limpide de l'ensemble de vos rendez-vous.

La vue journalière de l'application pour tablette vous permet d'afficher côte à côte un nombre illimité d'employés.

Comment utiliser l'application pour tablette?

1. Connectez-vous à Google Play ou à l'App Store sur votre tablette et recherchez l'application TIMIFY Business.

2. Téléchargez l'application gratuite pour tablette.

3. Utilisez vos identifiants pour vous connecter et gérez parfaitement tous vos rendez-vous quand vous êtes en déplacement.

E-mail de rappel

Lorsque l'un de vos clients réserve vos services, le système TIMIFY lui envoie automatiquement un e-mail de rappel (par exemple 24 heures à l'avance) pour qu'il ne manque pas son rendez-vous.

Vous pouvez définir le délai d'expédition de l'e-mail de rappel dans la rubrique Réservation en ligne → Paramètres.

E-mail de rappel

Copie des réservations

L'outil Copie des réservations vous permet de copier facilement les rendez-vous récurrents pour les coller à une autre date. Plus besoin de créer intégralement un nouveau rendez-vous. Vous n'avez plus qu'à le copier.

Comment faire?

• Cliquez sur les rendez-vous que vous souhaitez copier.
  • Cliquez maintenant sur le bouton Copier dans le bas de la fenêtre de rendez-vous et fixez l'heure à laquelle vous souhaitez enregistrer le nouveau rendez-vous à l'aide des options calendrier et heure.
  • Cliquez sur Copier pour enregistrer le rendez-vous.

Aperçu des rendez-vous

La rubrique Clients vous donne accès en un simple clic à un aperçu dégagé de tous vos rendez-vous passés et futurs pour chacun de vos clients. Un clic de plus sur le rendez-vous de votre choix et vous accédez directement à l'aperçu hebdomadaire du calendrier.

Promotions

Vous souhaitez désespérément présenter certaines offres temporaires à vos clients?Avec la version TIMIFY Premium, vous pouvez créer et adapter vos promotions quand vous le souhaitez sans devoir modifier vos services. Offrez un service encore plus performant à vos clients!

Les offres spéciales sont affichées séparément tout au-dessus de la fenêtre de réservation.

Offre spéciale
  • Rendez-vous dans la rubrique Marketing et cliquez ensuite sur Ajouter une nouvelle offre.
  • Vous avez la possibilité de donner un nom à votre offre et de sélectionner le service visé par la promotion.
  • Dans la rubrique suivante, vous êtes invité à introduire la réduction proposée et le laps de temps pendant lequel la promotion sera valable.
  • Cliquez sur Enregistrer et le tour est joué: votre offre spéciale est maintenant visible sur votre page de réservation.
Nouvelle offre spéciale

Rendez-vous en couleur

TIMIFY Premium vous donne la possibilité d'afficher vos différents types de rendez-vous dans diverses couleurs. Vous pouvez ainsi, par exemple, utiliser différentes couleurs pour les pauses et les services individuels, ce qui vous assure un aperçu encore plus limpide de vos rendez-vous et des services demandés.

Comment faire?

Vous devez en premier lieu créer les différentes catégories de couleur que vous utiliserez par la suite.

• Ouvrez pour ce faire la fenêtre de réservations et cliquez sur le petit carré qui se trouve tout à droite de l'écran.
  • Cliquez ensuite sur Choisir une nouvelle catégorie de réservation.
  • Vous pouvez désormais choisir la couleur et le nom de la catégorie.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder la nouvelle catégorie de couleur.

Si vous créez un nouveau rendez-vous, vous pourrez dès à présent sélectionner la catégorie de couleur de votre choix en cliquant sur le symbole du petit carré.

Nouvelle couleur de rendez-vous
Couleurs de réservations