Le suivi des opérations est une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de recueillir des données sur le mode de réservation de vos clients et de voir vos conversions. Lisez la suite pour savoir comment la configurer et l'utiliser rapidement.

Notez bien :

• Vous devez avoir un compte Facebook Business et/ou un compte Google Analytics, en fonction de la plateforme sur laquelle vous souhaitez vérifier vos conversions.

Structure de l'article :

1. La mise en place

2. À quoi ressemble la fonctionnalité pour vos clients

3. Comment fonctionne le suivi des conversions - un exemple de fonctionnement

1. La mise en place

Les options se trouvent dans Paramètres > Réservation > Widget et sont désactivées par défaut.

Vous pouvez sélectionner le paramètre "Utiliser les règles d'entreprise" si vous l'avez déjà activé au niveau du gestionnaire de filiales, et si vous souhaitez que cette filiales hérite de votre configuration globale.

Vous pouvez également désactiver cette option et configurer la fonctionnalité localement pour la filiale spécifique que vous représentez actuellement.

Pour ce faire, vous pouvez choisir d'activer le suivi des conversions pour Facebook, Google Analytics ou les deux :

Une fois activée, chacune de ces options fait apparaître un champ dans lequel vous devez placer votre identifiant de suivi. Il s'agit d'un petit morceau de code que vous pouvez reprendre de Facebook et de Google. Si vous ne savez pas comment procéder, il vous suffit de cliquez sur "Cliquez ici".

Le RGPD de l'UE exige qu'un message de consentement soit affiché à vos visiteurs pour la collecte de données et, par conséquent, un message est affiché à ce sujet.

Si votre entreprise n'opère qu'en dehors de l'Europe, vous pouvez sélectionner le type de visiteurs auxquels vous souhaitez que ce message s'affiche dans la liste déroulante :

Enfin, le message EU-GDPR apparaît. Vous avez la possibilité de personnaliser le texte en activant l'option "Modifier le message de consentement du visiteur".

2. À quoi ressemble la fonctionnalité pour vos clients

Une fois la fonction configurée, voici à quoi elle ressemble pour vos clients qui la verront dans votre widget pendant le processus de réservation :

Selon le GDPR de l'UE, le suivi doit être désactivé jusqu'au consentement de l'utilisateur. Cela signifie que lorsqu'un utilisateur ouvre votre widget et passe par les étapes de réservation sans cliquer sur "Autoriser tout" ou "Personnaliser les paramètres", aucune conversion ne sera déclenchée vers les plateformes activées.

Si le client clique sur "Désactiver tout", la fonctionnalité n'enverra donc pas de données de suivi des conversions à votre Facebook et/ou Google Analytics.

Si le client clique sur "Autoriser tout", les données de suivi des conversions seront envoyées à votre Facebook et/ou Google Analytics.

Si le client clique sur "Personnaliser les paramètres", il peut choisir s'il souhaite que les données des cookies soient stockées et utilisées, et par quelle plateforme :

Quand le client clique sur "Politique de confidentialité", il va etre amené vers votre page Politique de confidentialité.

Notez que cette option de texte hypertexte ne s'affiche avec les autres que si vous avez enregistré un lien vers la politique de confidentialité dans votre page Réservations > Modifier les paramètres de réservation à partir d'ici :

Si cette option est désactivée et n'est pas remplie, vous ne verrez pas le lien vers la politique de confidentialité dans le widget.

3. Comment fonctionne le suivi des conversions - un exemple de fonctionnement

Une fois la fonctionnalité mise en place, le client se rendra sur votre widget où il verra le message du cookie sous tous vos services.

ℹ️ Faites attention à ce que le message (ainsi que tous les textes du widget) apparaissent dans la langue locale de votre entreprise, c'est-à-dire que s'il s'agit d'une entreprise allemande, le message sera en allemand, à moins que vous n'ayez activé le sélecteur de langue du widget.

Les clients doivent cliquer sur "Autoriser tout", ce qui permettra de stocker tous les cookies. De cette façon, les données seront envoyées à votre page Facebook et/ou à Google Analytics pour l'affichage du suivi des conversions.

ℹ️ Notez bien que seules les données relatives aux réservations terminées seront envoyées. Cela signifie que si un client abandonne au milieu du processus de réservation et qu'il ne le termine pas, aucune donnée ne sera stockée.

Et lorsqu'un achat est effectué par exemple, voici comment vous le voyez:

Pour Google Analytics, vous devez vous rendre sur la page Performances des ventes, où vous pourrez voir vos revenus pour différents événements, c'est-à-dire les réservations :

Chacun des identifiants de transaction que vous pouvez voir correspond à une réservation effectuée par un client. Et s'il s'agit d'une réservation de groupe - qui est dynamique dans le sens où d'autres participants peuvent s'y joindre à tout moment - l'ID mettra automatiquement à jour le revenu pour vous dans de tels cas.

ℹ️ Cependant, notez bien que Google Analytics ne mettra pas à jour les changements de prix du service dans le cas d'un événement reporté.

Quant à Facebook, pour voir les données sur les conversions, vous devez vous rendre dans Gestionnaire d'événements → Sources de données où vous verrez un aperçu du total des événements (réservations) avec les détails pour une période de X jours :

Et lorsque vous cliquez sur Afficher les détails (dans le coin inférieur droit), vous verrez également les recettes de vos événements.