Offrez à vos clients un mode de paiement simple et pratique dans la réservation en ligne via Stripe et PayPal.

⚠️ Important :

Stripe - ainsi que d'autres institutions - mettent progressivement en place une sécurité plus élevée pour les paiements en ligne. Cela n'affecte pas beaucoup de banques/individus pour l'instant, mais au cours des prochains mois, il est prévu que de plus en plus de banques mettent en œuvre cette mesure. Notre mise à jour abordera cette question dès maintenant et dans un proche avenir.

Vous pouvez voir des informations plus détaillées sur la 3DS en cliquant sur le lien suivant :
https://stripe.com/en-de/guides/3d-secure-2

Structure de l'article :

1.Stripe

2.PayPal

2.1 Informations importantes

1. Stripe

1. Allez dans Paramètres Paiement en ligne dans votre compte TIMIFY.

2.Cliquez sur le champ gris "Stripe":

• Vous serez alors dirigé directement vers la page d'inscription de Stripe, où vous pouvez soit vous connecter si vous avez déjà un compte Stripe, soit vous inscrire pour la première fois.

• Une fois que vous avez lié Stripe à votre compte TIMIFY, vous serez renvoyé à votre calendrier. Décidez pour quels services vous souhaitez accepter les paiements en ligne. Activez ensuite ces services en sélectionnant "obligatoire" ou "facultatif" dans la case à cocher qui apparaît dans l'onglet "Paramètres".

• Pour vous faciliter la tâche, toutes les réservations prépayées sont marquées d'un label vert "payé en ligne". Cliquez sur ce label dans la vue de la réservation et vous serez redirigé vers les détails de la transaction dans votre compte Stripe.

2.PayPal

1. Dans le menu ParamètresPaiement en ligne, sélectionnez l'onglet PayPal.

2. Cliquez sur "Connecter votre PayPal à TIMIFY" et vous serez redirigés vers la page de connexion de PayPal.

Connectez-vous avec votre compte PayPal Business et vous avez terminé, PayPal est synchronisé avec votre compte TIMIFY.

• Les frais de PayPal sont indiqués dans les Détails de la transaction sur votre compte PayPal Business.

Vous y trouverez également nos tarifs en fonction du plan d'abonnement que vous avez choisi.

2.1 Informations importantes

• Par rapport à Stripe, PayPal n'accepte pas d'ajouter des frais de transaction supplémentaires définis par les commerçants.

• En raison de la réglementation de PayPal, les ressources disposant d'autorisations personnalisées ne peuvent pas modifier le nom et le prix du service d'une réservation payée en ligne. Cela inclut toutes les réservations individuelles et de groupe.