Avez-vous des équipes basées dans différents pays et fuseaux horaires ? Ou une clientèle internationale qui prend rendez-vous avec vous dans votre agence locale ?

Activez ensuite la sélection du fuseau horaire dans votre compte TIMIFY et recevez et gérez vos rendez-vous depuis n'importe quel endroit du monde. Interagissez avec vos succursales et vos employés quel que soit le fuseau horaire. Si nécessaire, définissez des fuseaux horaires différents pour votre calendrier et celui de vos employés.

Et c'est ainsi que vous effectuez le paramétrage de votre compte :

1. Dans votre compte TIMIFY, cliquez sur "Réservations" dans la barre de menu à gauche. Sous l'onglet "Paramètres", cliquez sur "Widget" puis sur le crayon rouge pour modifier la zone.

2. En bas, vous pouvez activer la sélection du fuseau horaire et enregistrer le réglage correspondant.

Sélection du fuseau horaire dans votre widget de réservation

Dans votre widget de réservation, la sélection du fuseau horaire apparaîtra maintenant après la sélection du service. Une fois qu'un réservataire a sélectionné un fuseau horaire spécifique, les heures de réservation disponibles seront mises à jour en fonction du fuseau horaire et de l'heure locale. Par exemple, si un réserviste sélectionne le fuseau horaire "Heure normale de l'Est - New York", toutes les heures disponibles seront affichées en heure locale et par exemple comme 18 heures.

L'agent de réservation et la ressource interne respective continueront à recevoir les confirmations de rendez-vous par courrier électronique à l'heure locale du fuseau horaire.