Vous pouvez créer des jours de congés maladie avec le Shiftplan en quelques clics. Pour ce faire, ouvrez d’abord le Shiftplan cliquant sur «Shiftplan» dans le coin supérieur droit du calendrier.
Ici, vous pouvez cliquer sur l'employé et le jour souhaités et sélectionner le symbole du thermomètre. Vous décidez maintenant si le congé maladie ne doit être créé que pour le jour sélectionné ou pour une période plus longue.

Cliquez sur «Enregistrer» et le congés maladie est créé. Ceci sera maintenant affiché comme une colonne bleue dans le calendrier et pour ce jour / s des réservations en ligne pour la ressource en congé ne seront pas proposées aux clients.