Découvrez comment il est facile de travailler avec TIMIFY

Votre calendrier TIMIFY vous permet de gérer tous vos rendez-vous et ceux de vos employés. Le calendrier vous donne un aperçu clair des réservations quotidiennes et hebdomadaires effectuées par les clients. Tant la vue hebdomadaire que journalière vous permettent de voir plusieurs employés simultanément.

Les heures de travail que vous avez ajoutées pour chaque employé seront séparées visuellement dans chaque colonne du calendrier. À l’aide de quelques clics, vous pouvez ajouter des réservations, des pauses et des vacances. Dès qu’un client fixe un rendez-vous avec vous en ligne, celui-ci sera automatiquement ajouté à votre calendrier TIMIFY et vous recevrez un e-mail et une notification dans votre navigateur.

Vacances et périodes d’absence

• Cliquez dans le calendrier comme indiqué dans le chapitre Ajouter une réservationdans le champ Titre situé juste à côté du champ "Services". Indiquez en quoi consiste cette réservation (p.ex. vacances, lunch, absence).
  • Vous devez choisir la durée étant donné qu’elle n’est pas pré-encodée. Cliquez sur le champ Durée et faites votre choix dans le menu déroulant.
  • En cliquant sur le bouton Ajouter une réservation, celle-ci sera ajoutée.

Ajouter des réservations

• Cliquez dans le calendrier sur l’heure à laquelle vous voulez ajouter une nouvelle réservation et choisissez le service que vous voulez lui attribuer. La date et l’heure sont pré-encodées, et la durée est complétée sur la base de votre choix de service.
  • Choisissez ensuite un client existant, ou enregistrez un nouveau client et faites votre choix dans la liste déroulante Ajouter un nouveau client. Le client sera alors ajouté automatiquement à votre base de données de client.
  • Vous pouvez à présent choisir si le client et / ou l’employé doivent recevoir un e-mail de notification pour cette réservation.
  • En cliquant sur le bouton Ajouter une réservation, celle-ci sera ajoutée.

Paramètres du calendrier

Open the calendar settings by clicking on the gearwheels sign in the left corner of the calendar. Now you can choose which time span and days should be shown

Sélection des ressources / de l’employé

Le bouton de sélection des ressources / de l’employé est situé dans le coin supérieur gauche, au-dessus du bouton Aujourd’hui. Vous pouvez y sélectionner les ressources que vous souhaitez afficher. La vue hebdomadaire affiche jusqu’à trois ressources les unes à côté des autres, alors que la vue journalière peut afficher jusqu’à cinq jours simultanément.
The Desktop and Tablet App, both available in the Premium version, are able to show an unlimited number of resources next to each other.

Les vues de calendrier

Le calendrier TIMIFY vous offre un aperçu clair, à la fois journalier et hebdomadaire, vous permettant de gérer vos rendez-vous et ceux de votre équipe.

Fonctionnalités Premium

Dans le chapitre suivant, vous découvrirez les fonctionnalités supplémentaires que vous offre la version Premium:
  • 9 couleurs différentes pour les réservations
  • Glisser et déposer pour les réservations dans l’application pour ordinateur
  • Afficher un nombre de ressources illimitées dans l’application pour ordinateur
  • Vue mensuelle dans l’application pour ordinateur

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Notre équipe de support se tient à votre disposition

Lundi - Vendredi : 09:00 - 18:00 UTC +02:00
DÉMARRER UNE CONVERSATION MAINTENANT