Étape 1 - Client

Il faut avoir accès à la configuration du domaine et avoir une compréhension technique du sujet.

1. Définir les courriers électroniques

Adresses électroniques pour les deux valeurs "from" et "replyTo".

Exemple :

De: info@timify.example.com

Réponse: no-reply@timify.example.com

2. Configurer un sous-domaine pour les e-mails qui seront envoyés par TIMIFY plus tard

Vous devez créer un nouveau sous-domaine (non utilisé à d'autres fins & pas le domaine principal !). Par exemple, un sous-domaine comme celui-ci: timify.example.com. En fin de compte, nous avons besoin des e-mails ("from" & "replyTo") et du sous-domaine.

Étape 2 - TIMIFY

TIMIFY met en place la configuration interne (Mail provider) au sein de notre fournisseur de messagerie électronique Sendgrid:

1. Configurer l'authentification de l'expéditeur -> Reverse DNS ( connecter l'IP du client avec le domaine principal ):

2. TIMIFY fournit des informations sur les enregistrements DNS (également point 3.) au client

Étape 3 - Client

Il faut avoir accès à la configuration du domaine et avoir une compréhension technique du sujet.

1. Intégrer les enregistrements DNS avec les informations fournies par TIMIFY

2. Informer TIMIFY que la tâche est terminée

Étape 4. TIMIFY

1. Nous vérifions si les entrées DNS sont actives.

2. Nous créons pour vous un nouveau pool d'adresses IP pour le domaine.

3. Nous ajustons la configuration avec la personnalisation de votre e-mail et testons la configuration.

Tarifs

Configuration de votre propre IP chez Sendgrid

Timify met en place une instance IP propre chez notre fournisseur de messagerie Sendgrid afin de personnaliser le domaine de l'expéditeur des e-mails.

Hébergement de domaines d'e-mails chez Sendgrid

Veuillez nous contacter directement concernant les frais.

Si vous êtes intéressé par la personnalisation d'un domaine payant, veuillez contacter notre service clientèle via notre bouton de support sur www.timify.com ou directement dans votre compte. Nous serons ravis de vous aider !

Sujets complémentaires:

Je voudrais personnaliser mes e-mails à mes clients et/ou mon widget de réservation selon mon propre design.