C'est bien de le savoir:

• Pour un aperçu des champs de données, consultez cet article

• La catégorie par défaut "Essentiels pour le client", et tous ses champs s'afficheront toujours. Vous ne pouvez pas supprimer ou modifier le nom d'un de ces champs, mais vous pouvez les désactiver.

Comment désactiver un champ de données:

• Allez à Clients, Champs de données. Ensuite, allez au champ de données que vous voulez désactiver. Pour cet exemple, nous allons désactiver le champ "Avatar".

• Cliquez sur le bouton rouge de modification. La fenêtre du champ de données s'ouvre.

• Ensuite, il suffit de cliquer sur "Activer le champ pour l'utilisation du calendrier" pour le désélectionner. Appuyez sur "Sauvegarder", et c'est terminé !

Dans la fenêtre de vos champs de données, le champ Avatar apparaît en gris - ce qui vous montre instantanément qu'il est inactif.

Les champs grisés ne s'affichent pas dans le fichier client lorsque vous allez ajouter un nouveau client, ni dans le widget de réservation lorsque les clients se programment eux-mêmes en ligne.