Voici ce que vous devez savoir:

• Pour utiliser cette application, vous devez disposer d'un compte sur GoToMeeting. Si vous n'en avez pas déjà un, vous pouvez ouvrir un compte GoToMeeting gratuitement ici.

• Il s'agit d'une application TIMIFY Enterprise. Cependant, pour soutenir nos utilisateurs qui luttent contre l'épidémie de Covid-19, nous offrons cette application entièrement gratuite jusqu'à fin juin 2020.

Voici comment l'article est structuré:

1. Comment connecter GoToMeeting avec votre compte TIMIFY.

2. Comment gérer les paramètres de vos réunions GoToMeeting.

3. Foire aux questions sur l'application TIMIFY pour GoToMeeting.

1. Comment connecter GoToMeeting avec votre compte TIMIFY.

Si vous n'en avez pas encore, ouvrez un compte GoToMeeting ici. Notre application fonctionne avec la version gratuite de GoToMeeting ainsi qu'avec les versions payantes. Ensuite, connectez-vous à TIMIFY. Vous devez connecter GoToMeeting avec votre compte. Pour ce faire, allez sur Apps, App Marketplace et sélectionnez TIMIFY pour GoToMeeting. Cliquez ensuite sur le bouton Connecter à GoToMeeting.

Une fenêtre s'affichera pour vous demander d'accorder à GoToMeeting l'accès à votre compte TIMIFY. Pour continuer, confirmez que vous acceptez. La connexion peut prendre quelques minutes pour être accordée. Si vous n'êtes pas redirigé vers TIMIFY, essayez de rafraîchir l'application web. Si elle fonctionne, vous devriez voir le message ci-dessous dans votre compte TIMIFY:

2. Comment gérer les paramètres de vos réunions GoToMeeting.

Il est maintenant temps de sélectionner les réservations qui doivent déclencher des réunions dans GoToMeeting.

Sélectionnez les services et les réservations de groupe que vous souhaitez rendre virtuels. Vous pouvez ajouter de nouveaux services et réservations de groupe, et inclure "virtuel" ou "appel vidéo GoToMeeting" dans le titre afin qu'ils soient faciles à identifier. Vous pouvez le faire maintenant, puis revenir et sélectionner vos réunions GoToMeeting dans la liste déroulante.

Ensuite, gérez vos préférences en matière de réunions. Vos paramètres s'appliqueront à toutes les réunions GoToMeeting. Vous pouvez revenir en arrière et les mettre à jour à tout moment.

Composez maintenant un message à vos clients. Ce courriel sera envoyé à vos participants, avec un lien unique que nous générons automatiquement pour chaque réunion.

Vous pouvez activer deux rappels supplémentaires par e-mail pour votre réunion vidéo, afin de les envoyer à tous les participants, y compris les ressources. Comme la réunion nécessite un lien unique pour y participer, il est pratique pour les participants de recevoir quelques rappels - cela augmente les chances qu'ils puissent accéder au lien.

C'est tout ! Vous pouvez y aller.

Comment désinstaller GoToMeeting de votre compte TIMIFY

1. Connectez-vous à TIMIFY, cliquez sur apps dans la navigation latérale, et sélectionnez l'onglet mes apps.

2. Cliquez sur l'application GoToMeeting.

3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage des paramètres, en haut à droite de la fenêtre de l'application.

4. Cliquez sur désinstaller. Il vous sera demandé de taper le mot UNINSTALL pour confirmer que vous souhaitez désinstaller l'application.

3. FAQs

Q. J'ai un compte GoToMeeting gratuit. Est-ce que cela fonctionnera ? Ai-je besoin d'un compte payant ?

A. N'importe quel compte GoToMeeting fonctionnera. Si vous vous abonnez à un compte payant, vous aurez accès à plus de fonctionnalités.

Q. Mes clients doivent-ils disposer d'un compte GoToMeeting pour participer à une réunion ?

A. Non, vous seul avez besoin d'un compte ! Tout le monde peut assister à une réunion, qu'il ait ou non un compte.

Q. Que se passe-t-il si un client reprogramme sa réunion GoToMeeting avec moi ? Que se passe-t-il si je déplace une réservation de groupe GoToMeeting ?

A. Si un client reprogramme une réunion, vous serez averti dans votre centre de notification que la réservation a été déplacée à une autre date ou heure. Si vous déplacez une réunion, un e-mail sera envoyé à tous les participants et les nouveaux détails de la réunion seront inclus dans leur e-mail de confirmation. Dans les deux cas, le lien reste le même et fonctionnera toujours. L'application TIMIFY for GoToMeeting prend également soin de reprogrammer ou de supprimer une réunion dans GoToMeeting.

Q. Puis-je transformer des réservations existantes dans mon calendrier TIMIFY en réunions GoToMeeting ?

A. Non. Vous devez supprimer la réservation et programmer une nouvelle réservation qui peut faciliter une réunion GoToMeeting (un des services ou des réservations de groupe que vous pouvez ajouter dans la section des paramètres de la réunion de l'application).