En installant l'application supplémentaire pour l'intégration Intercom, nous vous permettons de prendre rendez-vous directement depuis votre chat ou bot généré via Intercom.

Dans ce qui suit, nous décrivons comment vous pouvez mettre en place une planification automatisée des rendez-vous dans votre processus de messagerie Intercom:

Etape 1:

L'application pour l'intégration de l'intercom fait partie de l'App Marketplace TIMIFY.

Pour installer l'application pour votre compte TIMIFY, cliquez sur "Apps" -> "App Marketplace". Vous pouvez y voir une variété d'applications que vous pouvez installer individuellement, y compris l'application pour Intercom:

Une fois que l'application est activée pour votre compte, elle apparaîtra dans votre aperçu des applications et vous pourrez l'installer:

Étape 2:

Vous pouvez maintenant commencer à configurer la prise de rendez-vous en ligne avec Intercom. Vous disposez des options suivantes pour intégrer TIMIFY dans votre processus Intercom:

• Comment créer une invitation au sein d'un chat

• Construire un bot

• Créer une application personnelle dans Messenger

Créer une invitation au sein d'un chat

Tout en gérant un chat entrant, invitez les visiteurs du site à prendre rendez-vous avec vous ou votre équipe. Ouvrez l'option "Ajouter un messager" de la barre d'outils du chat. Sélectionnez l'application TIMIFY et entrez votre lien de programmation préféré. Personnalisez le message et le texte du bouton, puis "Créer une invitation" pour l'ajouter au chat. Vos liens récemment utilisés seront sauvegardés pour un accès plus rapide à l'avenir, et nous nous souviendrons des personnalisations que vous avez faites pour chaque lien de programmation.

En cliquant sur l'invitation, vous afficherez votre disponibilité TEMPS dans la fenêtre de chat, afin que les visiteurs puissent réserver sans quitter la page. Après la confirmation d'un événement, l'extrait de l'invitation sera mis à jour pour montrer les détails de la réunion. Des notifications vous seront envoyées, ainsi qu'à votre visiteur, par courrier électronique.

Créer un bot

Créez un parcours personnalisé pour les visiteurs de votre site web qui qualifiera les pistes et fera figurer leurs appels de découverte sur votre calendrier. Ouvrez la vue Opérateur d'Intercom et décidez si vous souhaitez que le bot soit activé pour les visiteurs ou les utilisateurs. Créez un nouveau bot personnalisé et déterminez le chemin, puis ajoutez une action de suivi à la fin. Cliquez sur "+Add" Action, puis choisissez TIMIFY dans l'option Send an app. Ajoutez un nouveau lien de programmation et personnalisez la messagerie, ou choisissez parmi une liste d'invitations récemment créées. Une fois que votre robot est en ligne, il interagit avec les visiteurs qui correspondent au public que vous avez défini.

Définir une application d'accueil dans Messenger

Facilitez la planification de vos clients en ajoutant l'application TIMIFY à votre page d'accueil avec Messenger. Ouvrez la vue Messenger d'Intercom et développez le menu des applications d'accueil de l'application Add Messenger. Choisissez pour que l'application d'accueil apparaisse pour les nouveaux visiteurs de votre site ou les utilisateurs existants. Cliquez sur +Ajouter une application et trouvez TIMIFY dans le menu. Collez le lien de programmation que vous préférez, ou choisissez dans la liste des liens récemment utilisés. Personnalisez la messagerie et créez une invitation, puis enregistrez l'invitation pour la faire apparaître en direct sur votre page d'accueil.