TIMIFY permet à vos clients de changer la langue afin de pouvoir facilement effectuer une réservation en ligne dans la langue de leur choix.

L'option d'activer la sélection des langues se trouve sous «Réservation» -> «Paramètres». Ouvrez l'onglet «Widget», puis passez en mode édition (icône représentant un crayon en haut à droite)

Ici, vous pouvez activer la sélection des langues en tant qu'utilisateur Premium et enregistrer le réglage.

Maintenant, le sélecteur de langue est activé dans le module (widget) de réservation et vos clients peuvent sélectionner la langue de leur choix.