Ce que vous devez savoir

• Avec TIMIFY Premium et Enterprise, un maximum de 5 ressources peuvent être affichées dans la vue hebdomadaire. Avec classic, il n'y en a que 3.

• Avec TIMIFY Premium et Enterprise, des ressources illimitées peuvent être affichées dans la vue quotidienne. Avec classic, il n'y en a que 5.

• Vous pouvez trier vos ressources dans la vue de gauche à droite. Le tri se fait dans l'ordre dans lequel vous les montrez l'un après l'autre.

Guide étape par étape

Pour afficher vos ressources, ouvrez d'abord votre sélection de ressources dans l'onglet "Ressources" de votre calendrier.

Une autre fenêtre s'ouvre avec l'affichage des ressources à sélectionner. Veuillez sélectionner, dans la partie gauche, les ressources que vous souhaitez voir apparaître dans le calendrier. Vous pouvez masquer les ressources sur le côté droit en cliquant sur le "symbole de la poubelle". (Dans la vue hebdomadaire, un maximum de 5 ressources peut être affiché par jour de semaine).

Une fois que vous avez sélectionné les ressources souhaitées, cliquez sur "Enregistrer" pour terminer la sélection.

Dans votre vue hebdomadaire, cela devrait ressembler à ceci :

Si vous passez de la vue hebdomadaire à la vue quotidienne, vous pouvez répéter le processus ci-dessus et sélectionner un nombre infini de ressources. En fonction de la résolution de votre écran, un certain nombre de ressources seront alors affichées dans la vue journalière. Ceux qui ne sont pas affichés peuvent être montrés sur le côté droit avec le symbole de la flèche.

Si vous souhaitez en savoir plus sur cette fonction, il vous suffit de contacter notre équipe d'assistance via notre bouton d'assistance sur www.timify.com à support@timify.com ou directement dans votre compte via le bouton d'assistance et de nous y poser vos questions. :)