Gérez vos rendez-vous où que vous soyez ou consultez les données des clients - aucun problème avec l'application mobile TIMIFY!

Avec TIMIFY Premium et Entreprise vous pouvez toujours vous connecter à l'application avec vos informations de connexion et garder un œil sur tous les rendez-vous, employés et clients en déplacement.

Dans l'agenda quotidien de l'application, vous pouvez afficher l'agenda de vos employés et créer facilement un nouveau rendez-vous ou modifier les détails des rendez-vous existants. L'ajout de nouveaux clients, la gestion de toutes les données client et la consultation des historiques de réservation sont aussi réalisables avec l'application mobile.

Appli TIMIFY pour votre smartphone

L'application mobile TIMIFY Business est disponible pour les appareils Android et iOS. Vous pouvez les rechercher et les télécharger à partir du Google Play Store et de l'App Store.

Important : Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités, veuillez mettre à jour la dernière version de l'application. La configuration minimale requise pour les téléphones iOS est iOS 13.