L'authentification à deux facteurs (2FA) confère à votre compte une couche supplémentaire de sécurité. Avec l'authentification à deux facteurs, les tentatives de piratage sont limitées : en effet, en plus de devoir pirater votre mot de passe, les pirates doivent accéder à votre téléphone pour accéder à votre compte.

Si vous avez des difficultés à scanner le code QR pour configurer l'authentification à deux facteurs pour votre compte, vous pouvez toujours configurer cette fonction de sécurité manuellement.

1. En bas à droite de l'écran de l'application, il devrait y avoir une icône "+". Cliquez dessus. L'option permettant de saisir les données manuellement doit apparaître:

2. Appuyez deux fois sur l'en-tête de chaque champ ou maintenez-le enfoncé, et les données se rempliront automatiquement sur l'écran de connexion de votre ordinateur :

Suivez les étapes restantes pour terminer la configuration 2FA de votre compte.