Invitez un nombre illimité de membres de votre équipe afin d'en pouvoir partager votre calendrier. Chaque collaborateur aura son propre calendrier TIMIFY avec son identifiant unique et ses propres droits d'accès.

Comment inviter vos employés sur le compte TIMIFY

1. Allez sur Paramètres -> Ressources et ajoutez une nouvelle ressource au compte en cliquant sur l'icône de plus.

Entrez maintenant le nom de l'employé et cliquez sur «Créer un compte pour cette resource». Ainsi, vous pouvez ensuite ajouter le courrier électronique de l'employé, qui doit recevoir par e-mail  l'invitation pour joindre le calendrier TIMIFY.

Vous pouvez maintenant définir des heures de travail pour l'employé et déterminer quels droits d'accès doivent être accordés. Des informations détaillées sur les droits d'accès sont disponibles ici: Permissions.

Une fois que vous avez enregistré la ressource, un courrier électronique est envoyé à la personne. L'employé doit maintenant confirmer son compte et définir son propre mot de passe via cet e-mail. Désormais, l'employé peut se connecter au compte TIMIFY avec son adresse e-mail et le mot de passe défini.