Vous devez préparer une présentation importante ou vous ne voulez pas réserver en ligne pendant un certain temps? Pas de problème!

Avec TIMIFY, vous pouvez entrer dans votre calendrier n'importe quel "bloqueur" pendant vos heures de réservation et ainsi bloquer et exclure des heures ou des jours individuels de la réservation en ligne.

Voici comment créer un bloqueur

Pour créer un bloqueur de moins d'un jour, il suffit de cliquer sur la fenêtre temporelle souhaitée dans le calendrier et de créer une réservation de titre. Si vous voulez être bloqué de 13h00 à 15h00, par exemple, cliquez sur 13h00 et entrez un rendez-vous de 2 heures ici. Vous pouvez donner à ce rendez-vous un nom spécial ou simplement le titre de "bloqueur".

Si vous souhaitez exclure un ou plusieurs jours de la réservation en ligne, nous vous recommandons d'utiliser la fonction de blocage des jours de votre tableau de service, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur le bouton "Tableau de service" dans le coin supérieur droit du calendrier.

Dans le tableau de service, vous trouverez le bloqueur de jours (symbole de la main), avec lequel vous pouvez exclure un ou plusieurs jours de la réservation en ligne en quelques clics seulement.

Plus de détails sur le tableau de service peuvent être trouvés ici -> Comment fonctionne le tableau de service