TIMIFY vous permet d’offrir facilement à vos clients du temps libre ou des événements pour réserver en ligne.

L'activation de la prise de rendez-vous en ligne est possible en un clic. En bas à gauche de la barre de menu, vous trouverez le bouton sur lequel vous devez cliquer pour activer la réservation en ligne.

❗️Assurez-vous d'avoir préalablement défini tous les paramètres de base du compte.

Ce sont les paramètres de base

Pour permettre une prise de rendez-vous en ligne, il vous suffit de faire attention aux points suivants:

Vous avez créé des heures de réservation pour au moins une ressource et cette ressource est liée à un service pouvant être réservé en ligne.

C'est aussi simple que ça:

1. Les heures de réservation sont définies dans la section Administration -> Ressources de la ressource respective.

2. Vous créez les prestations dans Gestion -> Services.
Ici, vous définissez, entre autres choses, que les ressources avec des heures de réservation offrent ce service. Vous devez les sélectionner comme indiqué sur la capture d'écran.

Assurez-vous simplement que la case «Activer la réservation en ligne» est cochée et que la réservation en ligne peut être activée avec succès.

Prise de rendez-vous en ligne pour les réservations de groupe

Si vous souhaitez proposer des réservations de groupe en ligne, les paramètres de base diffèrent légèrement. Voici par exemple aucun temps de réservation n'est nécessaire, car vous enregistrez un rendez-vous de groupe en le créant dans l'agenda TIMIFY. Toutes les informations sur la réservation de groupe sont disponibles ici:
Voici comment vous pouvez créer rendez-vous de groupe

Comment les clients peuvent-ils prendre rendez-vous en ligne avec moi?

Vos clients peuvent prendre rendez-vous avec vous via différents canaux, par exemple, sur

• votre site web

• votre page Facebook

• votre profil de réservation TIMIFY, etc.

Vous pouvez facilement intégrer l'interface de réservation, appelée widget de réservation, sur chaque page ou simplement la relier à celle-ci. Vous pouvez donc également associer votre signature électronique à votre widget ou créer un code QR que vous affichez sur un dépliant ou un autre support imprimé.

Dans la section «Paramètres» -> «Profil» et «Paramètres» -> «Intégration», vous trouverez le lien vers votre profil de réservation et toutes les informations dont vous avez besoin pour une intégration sur vos pages Web et Facebook.