En nuestra guía de configuración le explicamos pasos a paso cómo configurar una cuenta en TIMIFY. Encuentre desde la información más básica hasta la forma de integrar el botón de reservas en su sitio web o página de Facebook.

1. Creación de su cuenta gratuita en TIMIFY

Complete el formulario de registro para crear su cuenta de empresa en TIMIFY. Una vez haya terminado con el proceso de registro, recibirá un email de confirmación en su dirección de correo electrónico. Siga las instrucciones.

REGISTRO

2. Defina la configuración de su cuenta en TIMIFY

Una correcta configuración es necesaria para un uso optimo de su cuenta TIMIFY. Incluya su recurso humano con sus respectivo horario de trabajo y de reserva, así como todos los servicios. Una vez haya definido estos parámetros, puede iniciar a gestionar sus citas y las de su equipo a través del calendario TIMIFY.

Recursos

Primero, vaya a la sección Configuración → Recursos, y haga clic en el perfil del empleado. Ahora ingrese su horario de trabajo y de reserva.

Horario de trabajo y de reserva

¿Cuál es la diferencia entre horario de trabajo y de reserva?

• El horario de trabajo ofrece una mejor visualización del calendario y son etiquetadas por color.
  • Las horas de reserva, son los periodos de tiempo disponibles a ser reservados online.

Ahora puede ingresar otros recursos como: otros empleados, equipo de trabajo, salas y cuartos para ser gestionados enTIMIFY. Sólo necesita hacer clic en Ingresar recurso y completar la información requerida.

Nuevos recursos

Para mayor información consulte → Ingresar recursos

Servicios

En la sección Configuración → Servicios, ingrese los servicios que sus clientes pueden reservar online, tales como: corte de cabello, un masaje, una consulta, etc.

Para esto, sólo haga clic en Ingresar un nuevo servicio y complete la información requerida. Adicionalmente, puede clasificar sus servicios en diferentes categorías.

Nuevo servicio

Para acceder a instrucción detallada sobre la forma de crear un servicio consulte → Ingrese un nuevo servicio

3. Facilite la reserva de sus servicios

Compruebe que haya ingresado toda la información requerida. ¡Súper! Sólo unos cuantos pasos más y sus clientes podrán reservar sus servicios online.

Para esto, vaya a la sección Reserva online → Configuración. Ahora podrá establecer el tiempo de anticipación que tienen sus clientes para hacer una reservación y/o cancelar una reserva.

Recuerde cambiar el status de la reserva online a Activar que se encuentra al final de la configuración!

Ahora ingrese los datos necesarios para configurar la página de reservas personalizada.

¿Qué es la página de reservas personalizada?

La página de reserva personalizada es una pequeña página web de presentación de su negocio, a la cual pueden acceder sus clientes desde su dirección de perfil. Aquí un ejemplo de uno de nuestros clientes: https://www.timify.com/de/profile/snip-a-man

Configuración de la página de reserva personalizada
Configuración de la página de reserva personalizada

La página de reserva de su empresa será incluida en la aplicación móvil de TIMIFY. Sus clientes podrán acceder a su información desde la aplicación y reservar sus servicios online. Es muy importante que complete todos los datos de su página de reserva, con el fin de comunicar a sus clientes la información más relevante de su negocio. Tan pronto como haya configurado la página de reserva personalizada y haya activado la opción de reserva online, sus clientes podrán reservar sus servicios online.

4. Integración directa a su sitio web o página de Facebook

TIMIFY puede ser integrado fácilmente a su sitio web. Tiene dos opciones:

Integración a su página de reserva personalizada

Para esto, cree un nuevo botón en su sitio web y enlácelo a su dirección de perfil. De esta manera sus clientes podrán hacer reservas directamente desde su página de reserva personalizada.

Para tener una mejor idea cómo lo verán sus clientes, vaya a (www.tattooentfernung-zentrum.ch)

Integración del botón de reserva

Vaya a la sección Reserva online → Integración. Aquí podrá acceder al código para integrar el botón de reserva directamente en su sitio web. Copie este código en el código fuente de su sitio web.

Para ver un ejemplo, vaya a: (www.centrosporth.de)

Integre TIMIFY a su página de Facebook