La versión Premium TIMIFY ofrece múltiple funciones adicionales y aplicaciones de valor agregado diseñadas para ayudarlo aún más a incrementar su productividad e ingresos.

Aplicación para ordenador

La aplicación para ordenador de TIMIFY le permite gestionar sus clientes y citas directamente desde su ordenador. Es posible además trabajar offline y acceder a la información de sus citas y clientes aún cuando no esté conectado a internet.

Algunas funciones que sólo están disponibles con la aplicación para ordenador son:

Drag & Drop (arrastrar y soltar)

Puede modificar su calendario de reservas con su ratón. Solo escoja la cita que quiere cambiar y arrástrela a la hora y día en que la desee cambiar.

Vista mensual

Monthly view

Aparte de la vista diaria o semanal, la aplicación para ordenador le permite visualizar sus citas en vistas mensuales. Eso le permite tener una mejor idea del estado de su negocio y una mejor planificación del mismo.

Recursos ilimitados / empleados en vista diaria

Monthly view

En la aplicación para el ordenador no existe límite en el número de empleados o servicios que pueden ser visualizados en la vista diaria. El límite en su navegador es cinco.

¿Cómo usar la aplicación para el ordenador cuando se es un usuario Premium?

1. Ingrese a www.timify.com haga clic en Premium en la esquina superior derecha.

Premium button

2. Haga clic en el enlace para descargar este programa, escoja entre Mac o Windows.

3. Abra la aplicación para escritorio, escoja el lenguaje deseado e ingrese con la misma información que utiliza para ingresar a su navegador. Toda la información será sincronizada automáticamente.

Aplicación para teléfonos inteligentes

Los usuarios premium cuentan además con la posibilidad de acceder a la aplicación para teléfonos inteligentes donde se encuentra el listado de empresas, y hacer uso de otras funciones.

Sumario de reservas

La aplicación móvil le permite acceder, en tiempo real, al panorama general de sus reservas.

Gestión de clientes

Puede contar en todo momento con la información personal y datos relevantes de sus clientes. Para cada uno de ellos es posible acceder a su historial de citas y sus reservas futuras.

Notificaciones

Tan pronto que un cliente hace una reserva online, recibirá una notificación en su aplicación.

Reservas empresa
Clientes empresa
Notificaciones empresa

Como usar la aplicación para teléfonos inteligentes

Descargue la aplicación en su teléfono Android o iPhone

Descargar desde la AppStore Descargar desde el Android Market

Abra la aplicación en su teléfono y haga clic en el símbolo “Menú”

Haga clic en Usuario empresa y ingrese con sus datos de usuario

Aplicación para Tablet

La aplicación para iPad o tablet Android, cuentan con una interface optimizada para pantallas táctiles, la cual se ajusta al tamaño de la pantalla, dandole una perfecta visualización de su agenda de reservas.

Con esta aplicación es posible visualizar en pantalla a un número infinito de de empleados, uno al lado del otro.

Como usar la aplicación para tablet:

1. Desde su tablet, vaya a Google Play o App Store y busque TIMIFY Business.

2. Descargue esta aplicación gratuita.

3. Use sus datos de ingreso para acceder a la aplicación e inicie a gestionar su negocio desde la palma de su mano.

Recordatorio por correo electrónico

Cuando un cliente hace una reserva, TIMIFY le enviará un email recordándole la cita con 24 horas de anticipación (por ejemplo), así evitará que el cliente no se presente a la cita o la cancele con suficiente atelación.

En la sección Reserva Online → Configuración, puede definir con cuantas horas de anterioridad quiere que sus clientes reciban este mensaje.

Recordatorio por correo electrónico

Copiar cita

Con esta opción puede copiar las citas recurrentes y asignarlas en otra fecha. Así evitará tener que crear la misma cita nuevamente.

Para esto:

• Haga clic en la cita que desea copiar.
  • Haga clic en el botón Copiar que se encuentra en la parte inferior de la ventana de reserva y vía calendario y hora del día, establezca el momento en el que le gustaría asignar nuevamente esta cita.
  • Haga clic en Copiar para salvar los cambios.

Sumario de reservas

En la sección Cliente puede visualizar claramente todo el historial de reservas de cada uno de sus clientes así como sus reservas futuras con solo un clic. Al seleccionar una cita haga nuevamente clic, para ir directamente a la semana del calendario correspondiente.

Ofertas

¿Quiere informarle a todos sus clientes de una oferta especial y no sabe como hacerlo? Con la versión Premium puede crear y modificar sus ofertas especiales sin necesidad de cambiar sus servicios.

Las ofertas especiales aparecen separadamente en la parte superior del proceso de reserva.

Oferta especial
  • Vaya a la sección Marketing y haga clic en Ingresar nueva oferta.
  • Asigne un nombre a la oferta y seleccione el servicio que va a ofrecer a sus clientes con descuento.
  • En el siguiente campo ingrese el descuento y el periodo de tiempo de en que la oferta estará disponible al público.
  • Haga clic on Guardar y su oferta especial será visible a sus clientes.
Nueva oferta especial

Reservas por color

En la versión Premium de TIMIFY, puede asignar a cada tipo de reserva un color para una mejor visualización de las mismas. Por ejemplo, asigne un color al tiempo de descanso o a las citas personales.

Para esto:

First, create the different color categories to choose from later.

• Primero, asígnele a cada una de las categorías un color para ser usado posteriormente. Vaya a la ventana de reserva y haga clic en el pequeño símbolo de cuadro que se encuentra en a parte derecha.
  • Haga clic en Escoja una nueva categoría de reserva.
  • Escoja el color y el nombre de la categoría.
  • Haga clic en Guardar.

Si crea una nueva cita en este momento, escoja el color deseado haciendo clic en el pequeño símbolo de cuadro.

Color nueva reserva
Color reserva