TIMIFY es una herramienta que le permitirá trabajar eficazmente y aumentar su productividad. Sus clientes podrán reservar sus servicios online a través de la aplicación móvil TIMIFY, su página personalizada de reserva, su sitio web o su página de Facebook.

Configuración de reservas online

Para personalizar la configuración de su cuenta, haga clic en la opción Reserva online que se encuentra en la parte izquierda en el menú de navegación. Aquí puede definir, por ejemplo, el tiempo de anticipación que tienen los clientes para cancelar una cita o para realizar una reserva.

Por favor, no olvide activar la opción de reservas online, lo único que debe hacer es marcar la opción Activar. Una vez termine la configuración de la cuenta (siguiente paso).

Configuración de la página de reservas personalizada

Su página de reserva personalizada funciona como un sitio web de reserva al que se accede desde su dirección de perfil personal, y en la que se encuentra toda la información relevante de su negocio. Además, se incluye automáticamente en el lista de empresas que se encuentra en la aplicación móvil de TIMIFY. Ingrese su dirección y el horario laboral (el cual debe establecerse teniendo en cuenta los horarios de disponibilidad para aceptar reservas online). Suba una foto de perfil, y otra información que crea relevante, como su número de contacto o la dirección de su sitio web.

Este es un ejemplo de una página de reservas personalizada de uno de nuestros usuarios: https://www.timify.com/de/profile/snip-a-man

Reserva online desde el punto de vista del cliente

Hacer reservar es posible con la aplicación móvil TIMIFY, la cual está disponible para descarga desde Google Play Store o App Store. Además, desde su propio sitio web o Facebook (Después de la integración, siguiente paso) o la página de reserva personalizada descrita con anterioridad.

• El cliente verá los servicios que usted haya incluido previamente y así podrá escoger el que desea reservar a su gusto.
  • Luego, el cliente verá todos los empleados, recursos y tiempos disponibles y tendrán la oportunidad de escoger el recursos como lo desee. En ese momento verá en pantalla los horarios disponibles correspondientes a ese empleado o recurso en particular.
  • Es posible cambiar la fecha al hacer clic en Día siguiente o puede usar el mini calendario para ver un periodo de tiempo más largo en el futuro.
  • Sólo, hasta que el cliente haya escogido el servicio y tiempo puede proseguir con la reserva.
  • La reserva se incluirá en el calendario privado de su teléfono móvil y recibirá un email con esta información.

El sitio web de uno de nuestro usuarios: http://snipaman.de/

Página de reserva personalizada Botón de reserva
Aplicación móvil

Integración al sitio web o Facebook

El proceso de integración de TIMIFY es muy sencillo. Lo único que necesita es escoger en el menú de navegación Reserva Online luego integración.

Integración del botón de reserva a su sitio web

Integration a la página de la empresa en Facebook