Descubra lo fácil que es usar TIMIFY

Con TIMIFY es posible manejar un gran número de recursos (humanos y de material de trabajo y equipos). Usted puede crear un recurso y asignarlo al servicio correspondiente. Estos pueden ser gestionados por medio de un calendario independiente.

Crear empleados o otros recursos

• Vaya a la sección ConfiguraciónRecursos
  • Haga clic en “Ingresar un recurso” y dele un nombre al recurso según lo crea conveniente.
  • En caso de ser un empleado, ingrese además el correo electrónico al que se le enviará una invitación para unirse a la cuenta y configurar su propio acceso.
  • Ahora es posible ingresar el horario de trabajo y la disponibilidad horaria.
  • El horario de trabajo será visible en color. El horario de disponibilidad es el tiempo en el cual es posible hacer reservas online.
  • Por ultimo, asigne los derechos de acceso de sus empleados a su cuenta en TIMIFY, estos pueden ser derechos de administrador o empleado. Los empleados con derecho de administrador pueden acceder a cualquier calendario y crear, modificar o eliminar las reservas que allí se encuentran. Los empleados con derechos de “empleado” solo tendrán acceso a su propia cuenta.
  • Haga clic en “Guardar” para crear un empleado.

Notificar empleado

Es posible notificar a un empleado de una nueva reserva por medio de correo electrónico. Para esto, marque la casilla “Notificar Empleado” al crear una reserva.

Funciones Premium

• En la función Premium es posible visualizar en una sola vista diaria, un número ilimitado de empleados. Esto aplica tanto para la aplicación para ordenador como para tablet.

¿No ha encontrado lo que busca? Nuestro equipo de soporte estará encantado de poderle ayudar

Lunes - Viernes: 09:00 - 18:00 UTC +02:00
Comience una conversación ahora