Descubra lo fácil que es usar TIMIFY

El calendario TIMIFY le permite gestionar fácilmente todas sus citas y las de sus empleados. El calendario le permite visualizar de forma clara y sencilla su agenda de trabajo en vistas diarias o semanales. Es posible visualizar simultáneamente la agenda de sus empleados en vistas diarias o semanales.

El horario laboral que ingrese para cada uno de los empleados, será visible de forma separada en cada una de las columnas del calendario. Tras unos cuanto clics podrá ingresar citas, horas de descanso y días de vacaciones. En el momento en que un cliente hace una reserva online, su calendario se actualiza automáticamente. El sistema le notificará de este cambio, enviándole un email a su cuenta o mostrándole un mensaje de notificación en su navegador.

Configuración del calendario

Acceda a la configuración del calendario, haciendo clic en la rueda dentada que se encuentra arriba en la esquina izquierda del calendario. Ahora puede seleccionar el período de tiempo y los días en que puede estar disponible al público.

Ingrese reservas

• Haga clic en la hora en la que quiere asignar la nueva cita, escoja el servicio a reservar. El día y la hora ya han sido predeterminados. La duración de la cita corresponde con el servicio escogido.
  • Asigne la cita a un cliente ya registrado en la base de datos o ingrese el nombre del nuevo cliente y escoja la siguiente opción del menú despegable: Ingresar nuevo cliente. El cliente se incluirá automaticamente en la base de datos.
  • Puede determinar si desea que el cliente y/o el reciban una notificación de esta reserva por correo electrónico.
  • Al hacer clic en el botón Ingresar reserva, ésta será guardada en el sistema.

Vacaciones y periodos de ausencia

• Click in the calendar as you have already learned from Add booking, and click in the Title field next to the services field. Type a description of what this blocker consists of (e.g. vacation, lunch date, absence).
  • You have to pick a duration as it is not prefilled. Click on the Duration field and pick something from the dropdown menu.
  • By clicking on the Add booking button, the blocker will be added.

Selección de recursos / empleados

La selección de recursos / empleado se encuentra en la esquina izquierda, cerca del botón Hoy. Aquí puede seleccionar los recursos a mostrar. Bajo la vista semanal es posible ver, uno al lado del otro, hasta tres recursos. Mientras que en la vista diaria es posible ver hasta cinco recursos al mismo tiempo.
En las aplicaciones para ordenador y tablet, ambas disponible con la versión Premium, es posible visualizar un número ilimitado de recursos uno al lado del otro.

Vista de calendario

El calendario TIMIFY le permite acceder a su información de manera clara y sencilla en vistas semanales o diarias, para la gestión de sus citas y las de sus empleados.

Con la aplicación para ordenador, disponible con la versión Premium, es posible además, acceder a su información en vistas mensuales.

Funciones Premium

A continuación descubra el mundo de funciones que al que puede acceder con la versión Premium:
  • 9 colores diferentes para asignar a sus reservaciones
  • Arrastre y suelte (Drag & Drop) sus reservas a su antojo
  • Mostrar un sin número de recursos en la aplicación para ordenador
  • Vista mensual disponible en la aplicación para ordenador

¿No ha encontrado lo que busca? Nuestro equipo de soporte estará encantado de poderle ayudar

Lunes - Viernes: 09:00 - 18:00 UTC +02:00
Comience una conversación ahora