Esto es lo que necesitas saber:

• Para utilizar esta aplicación es necesario tener: una cuenta de Facebook con una página de Facebook, Facebook Pay y una cuenta de Facebook Business.

• Esta es una aplicación TIMIFY Premium y solo está disponible para usuarios TIMIFY Premium y Enterprise.

• Reserva con META permite conectar solo una cuenta TIMIFY a una página de Facebook.
    ℹ️ Tenga en cuenta que después de que la aplicación se haya conectado a su página de Facebook, si intenta conectarla de nuevo a su página utilizando otra cuenta TIMIFY, no se le permitirá.

⚠️ Importante:

Como parte de la plataforma META, también puede utilizar nuestra aplicación para sincronizar los servicios de TIMIFY con su Instagram. Lo primero es revisar los pasos de este artículo y configurar tu cuenta de Facebook Business. Después de eso, puedes echar un vistazo a este artículo y sincronizar Instagram.

Estructurado el artículo:

1. Configuración inicial

2. Instalar y conectar

3. Hacer una reserva a través de Facebook

4. Gestionar los servicios

1. Configuración inicial

Hay 3 sencillos pasos que debes seguir antes de instalar la aplicación:

1. Abre tu cuenta de Facebook y tu cuenta de Facebook Business

• Ambas deben estar registradas con el mismo correo electrónico del trabajo. Ten en cuenta que no se aceptará un gmail.com o similar. Así que, si es necesario, registra nuevas cuentas o edita los correos electrónicos de las que ya tienes.

• Puedes ver este artículo del Centro de Ayuda de Facebook para saber cómo crear una cuenta de Facebook.

• Para crear una cuenta de Facebook Business simplemente ve a https://business.facebook.com, haz clic en el botón Crear cuenta en la esquina superior derecha y regístrate.

2. Abre tu página de Facebook

• Puedes leer este artículo sobre Facebook para aprender a crear una.

3. Activar Facebook Pay

• Para activarlo, solamente tienes que ir a tu cuenta de Facebook > Facebook Pay (menú lateral izquierdo) y activarlo desde allí. Puedes obtener más información sobre Facebook Pay aquí en Meta.

2. Instalar y conectar

Hay dos maneras de instalar la aplicación: a través de tu cuenta de Facebook Business o a través del Marketplace en tu calendario TIMIFY.

1. Instalar a través de Facebook Business:

• Ve a tu Facebook Business > Todas las herramientas > Aplicaciones empresariales

• Escribe TIMIFY en el cuadro de búsqueda y la aplicación aparecerá. Haga clic en ella, luego en Conectar y siga los pasos para instalarla. Cuando haya terminado, tendrá una vista de pantalla similar a la siguiente con la app TIMIFY conectada.

2. Instalar a través del Marketplace en el calendario TIMIFY

• Vaya a Apps > App Marketplace y busque la aplicación.
    Luego simplemente haga clic en Instalar > haga clic en Conectar (una vez que se instale) > la página de inicio de sesión de Facebook se abrirá en una nueva pestaña > inicie sesión, y la sincronización entre sus servicios TIMIFY y su cuenta de Facebook se llevará a cabo.

3. Hacer una reserva a través de Facebook

Para ver sus servicios desde el punto de vista de sus clientes, vaya a su página de Facebook y desplácese hacia abajo - estarán en la parte izquierda de su feed. Haz clic en Reservar y podrás hacer una reserva que aparecerá en tu calendario TIMIFY.

ℹ️ Tenga en cuenta que actualmente Facebook no da la opción de elegir cuáles de sus servicios TIMIFY pueden aparecer en los 3 espacios que se le permiten en su página de Facebook, por lo que por ahora son elegidos al azar por el sistema.

4. Gestionar los servicios

Sólo se le permiten 3 espacios con sus servicios TIMIFY en su página de Facebook. Sin embargo, en caso de que quiera gestionarlos - editar o incluso eliminar algunos - puede hacerlo tanto desde su calendario TIMIFY como desde su cuenta de negocio en Facebook.

Vaya a Comercio > elija su Cuenta Empresarial > haga clic en su Catálogo > Artículos y verá todos sus servicios.

ℹ️ Ten en cuenta que después de gestionar los servicios estos se sincronizan, y esto lleva un tiempo técnico. Por ejemplo, cuando creas un servicio en tu calendario TIMIFY, éste se mostrará en tu cuenta de Facebook Business al instante. En cambio, editar y eliminar un servicio puede llevar unos minutos.