Esto es lo que debes saber:

• Las notificaciones push están 1:1 con las notificaciones de correo electrónico. Esto significa que cuando se hace/actualiza/cancela una reserva de calendario, si la casilla del formulario de reserva está marcada, se enviará un correo electrónico y una notificación push (si el recurso ha habilitado las notificaciones push desde su móvil).

• Las notificaciones push están disponibles sólo para el recurso. A diferencia de las notificaciones por correo electrónico, que pueden estar disponibles para los clientes/participantes/propietario de la cuenta/receptor adicional, cuando se da el correo electrónico.

• Las Notificaciones push están solo en Inglés.

ℹ️ Esta función sólo está disponible en la aplicación móvil de TIMIFY por el momento.

Estructura del artículo:

1. Cómo Activar las Notificaciones Push en tu Aplicación Móvil

2. Configuración de las Notificaciones Push

3. Cómo se Ven las Notificaciones Push en la Aplicación Móvil

1. Cómo Activar las Notificaciones Push en tu Aplicación Móvil

Una vez que descargue e instale la App Móvil de TIMIFY, será alertado de las Notificaciones Push de TIMIFY. Si ya está utilizando la App Móvil, será alertado de las notificaciones push de TIMIFY cuando la función se despliegue.

Haga clic en Permitir para activar la función.

2. Configuración de las Notificaciones Push

Las notificaciones push no pueden separarse de las notificaciones por correo electrónico: se envían además de las notificaciones por correo electrónico. Esto significa que las opciones que puedes activar para las Notificaciones push dependen de la selección realizada en la configuración de la aplicación web, Notificaciones del Sistema.
Para obtener más información sobre la configuración de los correos electrónicos, consulta el artículo Notificaciones y recordatorios por correo electrónico.

.

3. Cómo se ven las notificaciones push en la aplicación móvil

Estos son algunos ejemplos de Notificaciones Push:

• Reserva creada por un cliente a través del Widget de Reservas:

• Reserva creada por otro recurso:

• Otro recurso crea una reserva de grupo para usted: