Con TIMIFY, sus clientes podrán elegir el idioma deseado pudiendo así reservar las citas que deseen en su idioma nativo.

La opción para activar el selector de idioma puede ser encontrado en "Ajustes de Reserva Online" -> "Configuración". Aquí, haz click en "Widget" y luego diríjase al modo de edición donde se encuentra el ícono del lápiz (arriba a la derecha).

Esta función está disponible para todos nuestros usuarios Premium. Simplemente haga clic en "Activar Selector de Idioma" y luego guarde el cambio.

Desde ahora, el selector de idioma se encontrará activo en el widget de reserva y todos sus clientes podrán seleccionar su idioma preferido.