Si tiene varios servicios que tienen algún tipo de relación algunos de otros, recomendamos dividirlos por categorías para una mejor organización en el widget de reserva. Esto ayuda a tus clientes a encontrar y reservar los servicios que desean más rápido sin tener que perder tiempo.

¿Cómo puedo crear una categoría?

1. En su cuenta de TIMIFY diríjase a la sección "Configuración" -> "Servicios".

2. Haga clic en el ícono de la carpeta gris 📁 en la esquina superior derecha para crear una nueva categoría.

3. Ingrese un nombre a esta categoría creada y seleccione los servicios que serán asignados a esta categoría.

Opcionalmente:
Una vez creadas las categorías, podrá determinar en su widget de reserva, que todas las categorías sean mostradas como cerradas o que sólo la primer categoría se encuentre abierta y el resto cerradas.
Para configurar esto, diríjase a la sección "Reserva Online" -> "Configuración".