Gracias a TIMIFY, puede enviar automáticamente notificaciones por correo electrónico con todos los detalles del evento tanto a sus empleados como a sus clientes.

• El correo electrónico también contiene un archivo .ics adjunto, con el que se puede importar la cita directamente al calendario privado.

Con TIMIFY Premium y Enterprise, también puede enviar a los clientes recordatorios por correo electrónico, reduciendo significativamente las inasistencias.

Hay tres tipos de recordatorios que puede establecer, y explicaremos cada uno de ellos a continuación:

1. Recordatorios de Servicio

2. Recordatorios Generales

3. Recordatorios de Aplicación

4. Desactivación de Recordatorios de Correo Electrónico

1. Recordatorios de Servicio

Active los recordatorios de reserva a nivel de servicio y especifique cuántas horas antes de la cita se debe enviar un recordatorio al cliente.

Comencemos dirigiéndonos al menú de la izquierda y seleccionemos la sección de Configuracion, luego elija entre Servicios o Servicios Grupos, dependiendo del servicio para el que desee configurar el recordatorio.
Seleccione el servicio y haga clic en el icono de edición:

Haga clic en la pestaña Avanzado y allí podrás:

• cambiar los recordatorios para clientes y/o recursos para este servicio específico O

• activar los recordatorios específicos del servicio para los clientes y/o recursos

Tiene la opción de seleccionar un periodo entre 1 hora y 3 días antes de la cita, y puede tener un máximo de 3 recordatorios.

Es importante saber que los recordatorios se envían dependiendo de la configuración en el momento en que se realiza la reserva. Si los ajustes se cambian más tarde en cuanto a cuándo deben enviarse los recordatorios, no tiene ningún efecto sobre las reservas ya existentes.

2. Recordatorios Generales

Los recordatorios generales se aplicarán automáticamente a todos los servicios activos, a menos que haya configurado recordatorios de correo electrónico específicos para cada servicio.

Vamos a ConfiguraciónNotificaciones del sistema y editemos los ajustes de correo electrónico. Desplácese hasta los Recordatorios de reserva y establezca sus recordatorios.

En Destinatarios adicionales, puede añadir hasta 3 destinatarios de su elección, que pueden ser su dirección de correo electrónico personal o un buzón de reserva.

3. Recordatorios de Aplicación

Por Recordatorios de la aplicación nos referimos a nuestras apps desarrolladas para Zoom y GoToMeeting. Puede encontrarlas en su cuenta de TIMIFY en AppsApp Marketplace.

Los recordatorios de la app se consideran adicionales a los dos anteriores, ya que estos le permitirán establecer un periodo de recordatorio entre 5 minutos y 1 día antes de la cita.

Los recordatorios de la aplicación pueden combinarse con los recordatorios generales y de servicio.

4. Desactivación de Recordatorios por Correo Electrónico

⚠️ Importante: Tenga en cuenta que si tiene reservas activas en su calendario, y decide desactivar los recordatorios, el recordatorio por correo electrónico seguirá siendo recibido por sus clientes.

Los recordatorios estarán desactivados sólo para futuras reservas.