TIMIFY le permitirá ingresar los días por enfermedad para cada trabajador con la ayuda de nuestra función de "Gestión de Turnos". Una vez determinados estos días, el personal no podrá recibir citas en línea.

• En primer lugar abra la sección "Gestión de Turnos" desde la parte superior derecha de su calendario.

• Una vez aquí, seleccione el trabajador deseado y haga clic en el símbolo del termómetro.

• A continuación determine el plazo durante el cual el empleado no se encontrará disponible.

• Por último haga clic en "Guardar" para ingresar el día por enfermedad.

Automáticamente, el período de tiempo que se ha ingresado por enfermedad se verá reflejado en la sección "Gestión de Turnos" y en la vista diaria y semanal de su calendario en color azul. El personal no podrá en este período, recibir citas online.