¿Su empresa tiene varias sucursales y desea que sus clientes puedan seleccionar su sucursal preferida antes de acceder a sus servicios? Acceda a esta función con nuestra versión Enterprise de TIMIFY

Para la integración de múltiples ubicaciones en su widget de reservas, tiene que añadir el siguiente atributo o parámetro a la URL de su widget:

Para Widget de Reserva Botón de superposición:

• Atributo: data-enterprise-id

Ejemplo: data-enterprise-id="5c79487bed89503cfac758b3"

Para Widget de Reserva iFrame:

• Parámetro: enterpriseId

Ejemplo: https://book.timify.com/locations?enterpriseId=5c79487bed89503cfac758b3

Puede encontrar el ID de empresa de su Branch Manager haciendo clic en Cuenta > Detalles.

Puede encontrar más información sobre cómo personalizar su widget de reservas TIMIFY aquí.

IMPORTANTE

ℹ️ El buscador de ubicaciones sólo funciona si tiene una cuenta de TIMIFY Branch Manager con más de 1 ubicación.

ℹ️ El mapa se muestra en el buscador de ubicaciones a partir de 11 ubicaciones.

Como se muestra en el ejemplo de continuación, los clientes verán primero las diferentes tiendas durante el proceso de reserva online. En una vista de mapa, también se les muestra qué ubicación está más cerca de su dirección actual y, por lo tanto, siempre pueden elegir la mejor opción para ellos. Sólo después de seleccionar la ubicación serán llevados a la selección del servicio.

Por favor, tenga en cuenta que esta solución está disponible solo para los usuarios de TIMIFY Enterprise. Si necesita mayor información sobre esta versión por favor haga clic aquí: ¿Qué ofrece TIMIFY Enterprise?.