Es bueno saberlo:

• Esta función sólo está disponible en los planes Enterprise.

• Las exportaciones solo están disponibles en inglés y los filtros no se aplican a las exportaciones.

ℹ️ Nota: Tienes que estar conectado a la cuenta para poder abrir el archivo de exportación.

• Independientemente de los datos que quieras exportar, siempre recibirás un correo electrónico con uno o varios enlaces. Haciendo clic en el enlace podrás descargar la exportación.

ℹ️ Nota: Tenga en cuenta que el enlace expirará después de cuatro horas.

• La descarga del archivo de exportación a través de un dispositivo con Windows le enviará un correo electrónico que contiene un solo enlace. En este caso recibirá un archivo .xlsx.

• La descarga del archivo de exportación a través de un dispositivo con macOS le enviará un correo electrónico con varios enlaces diferentes en caso de que haya elegido varias categorías para su descarga. Si utiliza Mac, recibirá un archivo .csv.

Estructura del artículo:

1. Exportar estadísticas desde el Branch Manager

2. Exportar estadísticas desde la WebApp

1. Exportar estadísticas desde el Branch Manager

Al entrar en el Branch Manager, verá inmediatamente el panel de estadísticas. En la parte superior derecha encontrará el botón de Exportar datos.

Resumen desde el inicio:

Un resumen de su actividad comercial: desde la fecha de apertura de su cuenta TIMIFY hasta hoy. Es lo principal que ve al abrir el Branch Manager y si necesita estos datos puede ir directamente al botón de exportación para descargarlos.

Estadísticas mensuales:

Para descargar los datos de un mes concreto, haga clic en la pestaña Estadísticas mensuales, en la parte superior izquierda, y seleccione el mes (y el año) para el que desea generar una exportación. A continuación, haga clic en el botón de exportación. Aquí tiene la posibilidad de elegir los datos que desea exportar:

• Exportar todos los datos correspondientes a este periodo de tiempo

Esta opción exportará todos los datos que se ven en el tablero para este mes.

ℹ️ Nota: Tenga en cuenta que si descarga la exportación a través de un dispositivo Mac, recibirá cinco enlaces en un solo correo electrónico.

Si utiliza un dispositivo Windows, recibirá un enlace, pero el archivo .xlsx descargado contendrá varias hojas.

• Exportar los datos correspondientes a este periodo de tiempo para las categorías seleccionadas

En caso de que sólo quiera exportar ciertas categorías, por ejemplo, Recursos y Clientes, puede elegir esta opción y seleccionar las categorías pertinentes. Dependiendo del sistema operativo que use, el correo electrónico que reciba contendrá un enlace (Windows) o 2 enlaces diferentes (Mac) para cada una de las 2 categorías diferentes (Recursos y Clientes).

2. Exportar estadísticas desde la WebApp

Haga clic en la pestaña Estadísticas del menú principal.

• Historial completo

La primera pestaña es la del Historial completo. Si quiere exportar los datos desde la creación de la cuenta - exactamente lo que ve en su tablero - obtendrá la exportación inmediatamente después de hacer clic en el botón de exportación.

• Estadísticas mensuales

En la WebApp encontrará una pestaña para cada categoría.

Cuando seleccione un determinado mes (y año) para el que desee exportar los datos, haga clic en el botón Exportar datos. La categoría se preseleccionará, pero seguirá teniendo la opción de seleccionar también las demás categorías a exportar.

ℹ️ Nota: Si elige varias categorías, al descargar la exportación a través de un dispositivo Mac recibirá varios enlaces dentro de un mismo correo electrónico.

Si utiliza un dispositivo Windows, recibirá un solo enlace, pero el archivo .xlsx descargado contendrá varias hojas.