Lo que hay que saber

• Con TIMIFY Premium y Enterprise, se pueden mostrar un máximo de 5 recursos en la vista semanal. Con el clásico sólo hay 3.

• Con TIMIFY Premium y Enterprise, se pueden mostrar recursos ilimitados en la vista diaria. Con el clásico sólo hay 5.

• Puede ordenar sus recursos en la vista de izquierda a derecha. La clasificación se realiza en el orden en que se muestran una tras otra.

Guía paso a paso

Para mostrar sus recursos, abra primero su selección de recursos en la pestaña "Recursos" de su calendario.

Se abre otra ventana con la visualización de los recursos para su selección. Por favor, seleccione los recursos de la izquierda que desea que aparezcan en el calendario. Puede ocultar los recursos de la derecha haciendo clic en el "símbolo de la papelera". (En la vista semanal, se pueden mostrar un máximo de 5 recursos por día de la semana).

Una vez que haya seleccionado los recursos deseados, haga clic en "Guardar" para completar la selección.

En su vista semanal debería tener este aspecto:

Si pasa de la vista semanal a la diaria, puede repetir el proceso anterior y seleccionar un número infinito de recursos. Dependiendo de la resolución de su pantalla, se mostrará un número determinado de recursos en la vista diaria. Los que no se visualizan pueden mostrarse en el lado derecho con el símbolo de la flecha.

Si quieres saber más sobre esta función, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de nuestro botón de soporte en www.timify.com en support@timify.com por correo electrónico o directamente en tu cuenta a través del botón de soporte y haznos tus preguntas allí. :)