Paso 1 - Cliente

Se necesita acceso a la configuración del dominio y comprensión técnica del tema.

1. Definir los correos electrónicos

Direcciones de correo electrónico para ambos valores “desde” y “responder a”.

Ejemplo:
Subdominio: timify.midominio.com

Desde: info@timify.midominio.com

Responder a: no-reply@timify.midominio.com

2. Configure un subdominio para los correos electrónicos que serán enviados por TIMIFY posteriormente

Es necesario crear un nuevo subdominio (que no se utilice para otros fines y que no sea el dominio principal). Por ejemplo, un subdominio como este: timify.example.com Al final, necesitamos los correos electrónicos (“Desde” & “Responder a”) y el subdominio.

Paso 2 - TIMIFY

TIMIFY establece la configuración interna (proveedor de correo) dentro de nuestro proveedor de correo electrónico Sendgrid:

1. Configurar la autenticación del remitente → DNS inverso (conectar la IP del cliente con el dominio principal)

2. TIMIFY proporciona la información de los registros DNS (también punto 3.) al cliente

Paso 3 - Cliente

Es necesario acceder a la configuración del dominio y tener conocimientos técnicos sobre el tema.

1. Integrar los registros DNS con la información proporcionada por TIMIFY

2. Informar a TIMIFY que la tarea está terminada

Paso 4 - TIMIFY

1. Validar que los registros DNS estén activos

2. Configurar un nuevo IP Pool (adjuntar la nueva dirección IP) para el dominio

3. Añada el nuevo IP-Pool-Name al Admin Tool

4. Establezca la personalización para el cliente y pruebe la configuración (conecte el correo con el IP Pool)

5. Creamos la información de DNS después de introducir la información requerida que necesitamos obtener de usted. A continuación, le enviaremos la información de los DNS