Esto es lo que debe saber:

• Los clientes pueden recibir correos electrónicos en el idioma que seleccionen en el desplegable del selector de idiomas de su widget de reservas. Así, si un cliente hace una reserva en alemán, todos los correos electrónicos de seguimiento estarán en alemán. Si el mismo cliente hace otra reserva en inglés, todos los correos electrónicos de seguimiento estarán en inglés.

• La selección del idioma del correo electrónico está disponible para los recursos y clientes asociados a los planes TIMIFY Enterprise.

• Si desea probar el plan Enterprise de forma gratuita, puede actualizarlo durante dos semanas directamente desde su cuenta TIMIFY.

Estructura del artículo:

1. Cómo activar el menú desplegable de idiomas del widget de reservas. (Nota: esto es un requisito previo para que los correos electrónicos de los clientes salgan en su idioma preferido)

2. Cómo habilitar a los clientes y/o recursos para que reciban los correos electrónicos en su idioma preferido

1. Cómo activar el menú desplegable del idioma del widget de reservas.

Vaya a ConfiguraciónReservas y seleccione la pestaña Widget. La configuración del selector de idioma aparece en primer lugar. Si aún no está activado, haga clic en Editar configuración y actívelo.

Ahora, si comprueba su widget de reservas, aparecerá un desplegable en la parte superior izquierda que permitirá a los clientes seleccionar su idioma preferido:

2. Cómo habilitar a los clientes y/o recursos para que reciban los correos electrónicos en su idioma preferido.

En el menú desplegable de Configuración, seleccione Emails y, a continuación, haga clic en Editar configuración.

Baje hasta la parte inferior del formulario de configuración. Ahora puede permitir que los clientes y/o los recursos seleccionen su idioma preferido:

Y ya está.

Para los clientes, no hay nada más que hacer: la próxima vez que programen en línea, el correo electrónico de confirmación -y cualquier recordatorio- aparecerá en el mismo idioma que hayan seleccionado en el desplegable del selector de idiomas.

Los recursos también recibirán correos electrónicos en el idioma de su cuenta. Para actualizar su idioma, los recursos pueden simplemente ir al menú de preferencias del usuario y seleccionar su idioma preferido: