fb

Überzeugen Sie sich selbst, wie einfach es ist mit TIMIFY zu arbeiten

TIMIFY Premium bietet Ihnen zahlreiche Zusatzfunktionen und Apps, die Ihnen einen noch größeren Mehrwert bieten und Ihren Arbeitsalltag weiter optimieren. Hier erfahren Sie, welche das genau sind.

Desktop App

Die TIMIFY Desktop App ermöglicht eine einfache Kunden und Terminverwaltung direkt vom Desktop aus. Somit haben Sie auch die Möglichkeit im Offline-Modus auf Ihren Kalender und Ihre Kundendaten zuzugreifen.

Zudem bietet Ihnen die Desktop-App noch weitere Zusatzfunktionen, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern und Ihre Arbeit mit TIMIFY optimieren.

Drag and Drop Funktion

Mit der Drag&Drop Funktion können Sie kinderleicht Termine verschieben oder die Dauer eines Termins anpassen.

Monatsansicht

Monthly view

In der Desktop-App erhalten Sie zusätzlich zur Tages- und Wochenansicht, eine Monatsansicht, mit der Sie die Auslaustung Ihres Teams optimal verfolgen können.

Unbegrenzt viele Mitarbeiter in der Tagesansicht

Daily view

In der Desktop-App gibt es keine Ressourcen Begrenzung in der Tagesansicht. Hier können Sie auch mehr als 5 Mitarbeiter nebeneinander anzeigen lassen und erhalten somit einen optimalen Überblick.

So können Sie die Desktop-App nutzen

1. Loggen Sie sich über unsere Website www.timify.com in Ihren TIMIFY Account ein und klicken Sie dann oben rechts auf Premium.

Premium button

2. Nun können Sie die Desktop App für Windows oder Mac (OSX) herunterladen und installieren.

3. Öffnen Sie nun die Desktop App, wählen Sie die gewünschte Sprache aus und loggen Sie sich mit Ihren TIMIFY Zugangsdaten ein.

Smartphone App

Als Premium-Nutzer können Sie sich auch über die TIMIFY Smartphone-App in Ihren Dienstleister-Account einloggen und so bequem von unterwegs alle Termine und Kunden optimal managen.

Terminübersicht und verwaltung

Die Mobile-App bietet Ihnen einen optimalen Überblick über alle Termine von Ihnen und Ihren Mitarbeitern.

Kundenverwaltung

Hier haben Sie alle Stammdaten Ihren Kunden gelistet und eine Übersicht über die vergangenen und bevorstehenden Termine des jeweiligen Kunden finden Sie ebenfalls. Sie können einen Kunden auch direkt über die App mit einem Klick anrufen, wenn z.B. Rückfragen zum Termin bestehen.

Meldungen

Sobald ein Kunde online bei Ihnen bucht, werden Sie in den Meldungen sofort darüber informiert. Alle wichtigen Termindetails sind hier gelistet.

Business bookings
Business clients
Business notifications

So können Sie die Smartphone-App nutzen

Laden Sie die Smartphone-App für Ihr Iphone oder Android-phone herunter

Download from AppStore Download from Android Market

Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone und klicken Sie oben links auf das Menü Symbol

Klicken Sie jetzt nur noch auf Für Dienstleister und loggen sich dann mit Ihren Dienstleister Zugangsdaten ein.

Tablet App

Die Tablet-App von TIMIFY gibt es für Ihr Ipad oder Android Tablet. Hier haben wir eine für Touchscreen optimierte Oberfläche, die sich Ihrer Bildschirmgröße anpasst und Ihnen somit den perfekten Überblick über alle Termine ermöglicht.

Die Tagesansicht der Tablet-App ermöglicht es Ihnen, unbegrenzt viele Mitarbeiter nebeneinander anzeigen zu lassen.

So können Sie die Tablet-App nutzen

1. Gehen Sie mit Ihrem Tablet in den Google Play oder App Store und suchen Sie nach TIMIFY Business

2. Laden Sie die Tablet-App kostenlos herunter.

3. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein und verwalten Sie alle Termin optimal von unterwegs aus.

E-Mail Terminerinnerung

Wenn ein Kunde bei Ihnen einen Termin gebucht hat, dann sendet das TIMIFY System z.B. 24 Stunden vorher eine Erinnerungs-Email, damit er seinen Termin nicht bei Ihnen verpasst.

Im Bereich Online Buchung → Einstellungen können Sie festlegen, wann die E-Mail-Erinnerungen versendet werden soll.

Email reminder

Termine kopieren

Mit der Termine kopieren Funktion ist es kinderleicht, regelmäßig stattfindende Termine zu kopieren und an einem anderen Datum einzufügen. Man kann sich also das komplette Anlegen eines neuen Termins sparen – man kopiert ihn einfach.

So funktionierts

• Klicken Sie den Termin an, den Sie kopieren möchten.
  • Nun können Sie im Terminfenster unten auf den Button Kopieren klicken und über den Kalender und die Uhrzeit den Zeitpunkt bestimmen, an dem Sie den Termin erneut hinterlegen möchten.
  • Klicken Sie auf Kopieren und die Buchung wird hinterlegt.

Kundentermin Übersicht

Im Bereich Kunden können Sie nun bei jedem einzelnen Kunden mit nur einem Klick alle vergangenen und auch alle zukünftigen Termine übersichtlich einsehen. Mit einem weiteren Klick auf den von Ihnen ausgewählten Termin, springen Sie direkt im Kalender in die entsprechende Kalenderwochenübersicht.

Sonderangebote

Sie haben zeitlich limitierte Sonderangebote, die Sie Ihren Kunden unbedingt näherbringen wollen? Mit TIMIFY Premium können Sie Ihre Sonderangebote jederzeit erstellen und anpassen, ohne dass Sie Ihre Dienstleistungen abändern müssen. Bieten Sie Ihren Kunden einen noch besseren Service!

Die Sonderangebote werden im Buchungsprozess ganz oben gesondert angezeigt.

Special offer
  • Gehen Sie in den Bereich Marketing und klicken Sie dann auf neues Sonderangebot hinzufügen.
  • Nun können Sie dem Angebot einen Namen geben und die Leistung auswählen, die vergüngstigt angeboten werden soll.
  • Im nächsten Feld tragen Sie noch den gewünschten Rabatt ein und dann den Zeitraum, in dem das Sondernangebot zur Verfügung stehen soll.
  • Klicken Sie auf Speichern und schon ist das Sonderangebot erstellt und auf Ihrem Buchungswidget sichtbar.
New special offer

Termine in unterschiedlichen Farben

Mit TIMIFY Premium können Sie die verschiedenen Arten von Terminen farblich unterschiedlich anpassen. Markieren Sie beispielsweise Pausen oder einzelne Termine für Dienstleistungen in unterschiedlichen Farben. So erhalten Sie einen noch besseren Überblick über Ihre Termine und gebuchten Leistungen.

So funktionerts

Erstellen Sie als erstes die unterschiedlichen Farbkategorien, damit Sie diese später auswählen können.

• Öffnen Sie hierfür das Terminfenster und klicken Sie dann ganz rechts auf das kleine Farbensymbol.
  • Klicken Sie nun auf neue Buchungskategorie auswählen
  • Jetzt können Sie die Farbe wählen und der Kategorie einen Namen geben.
  • Mit Klick auf Speichern ist die neue Farbkategorie hinterlegt.

Wenn Sie nun einen Termin anlegen, können Sie mit Klick auf das Farbensymbol die gewünschste Farbe auswählen

New booking color
Booking colors

Sie sind nicht fündig geworden?
Unser Support hilft Ihnen gerne weiter

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 UTC +02:00 (MEZ) CHAT JETZT BEGINNEN
Bitte wählen Sie Ihr Land aus ×