Während Sie die TIMIFY Q App in Ihrem Konto einrichten, kann es hilfreich sein, zu wissen, wie die App aus Kundensicht aussieht und sich anfühlt. In diesem Artikel führen wir Sie durch eine typische Kundenerfahrung.

Wie Sie TIMIFY Q einrichten können, erfahren Sie in diesem Artikel

Aufbau des Artikels

1. Kundenerfahrung mit der TIMIFY Q App

2. Push- und SMS-Benachrichtigungen

1. Kundenerfahrung mit der TIMIFY Q App

Schritt 1: Der Kunde betritt Ihren Wartebereich und sieht Ihren Bildschirm

Der Kunde kann den QR-Code mit der Kamera seines Smartphones scannen - vorausgesetzt, Sie haben den Code aktiviert - und den Schritten (1-6) folgen, die ebenfalls auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Alternativ kann der Kunde den gewünschten Service direkt auf dem Bildschirm auswählen: Sie benötigen ein Touchscreen-Gerät, um diese Option anbieten zu können.

Schritt 2: Der Kunde wählt den gewünschten Service aus

...Wenn Sie Prioritätsarten aktiviert haben, werden diese als nächstes angezeigt...

Schritt 3: Sobald der Kunde seinen Service ausgewählt hat, werden seine Ticketnummer und die geschätzte Wartezeit angezeigt.

Wenn er entscheidet, dass er keine Zeit zum Warten hat oder einfach seine Meinung ändert, hat er die Möglichkeit, die Warteschlange zu verlassen.

Schritt 4: Wenn die Ressource den Kunden für seine Beratung anruft, wird der Kunde auf seinem Telefon benachrichtigt

Schritt 5: Wenn die Konsultation endet, erscheint eine Nachricht auf dem Telefon des Kunden mit der Option, eine weitere Buchung bei Ihnen vorzunehmen (wenn Sie dies aktiviert haben).

Schritt 6: Klickt der Kunde, um einen Termin zu vereinbaren, wird er zu Ihrem Buchungs-Widget weitergeleitet:

Das war es dann auch schon! :)

2. Push- und SMS-Benachrichtigungen

TIMIFY Q bietet Kunden einen vollständigen und interaktiven Warteschlangen-Service über ihre Smartphones.

Kunden können optional Push- und/oder SMS-Benachrichtigungen akzeptieren. Andriod-Benutzer erhalten eine Nachricht mit der Frage, ob sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten; iOS-Benutzer werden gefragt, ob sie SMS-Benachrichtigungen erhalten möchten. Hinweis: SMS ist nur verfügbar, wenn Sie die TIMIFY SMS-App aktiv nutzen.