Erfahren Sie, wie einfach es ist, mit TIMIFY zu arbeiten

In Ihrem TIMIFY-Kalender können Sie alle Ihre Termine und die Ihrer Mitarbeiter verwalten. Der Kalender bietet Ihnen eine übersichtliche Wochen und Tagesansicht, in denen Sie mehrere Mitarbeiter nebeneinander anzeigen lassen können.

Dort können Sie nun mit wenigen Klicks Termine, Pausen und Urlaubstage der jeweiligen Mitarbeiter eintragen. Online gebuchte Termine werden automatisch im Kalender angelegt und Sie werden per E-Mail und in den Meldungen darüber informiert.

Buchungen hinzufügen

• Klicken Sie einfach in die gewünschte Zeit im Kalender und wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster eine Leistung aus.
  • Wählen Sie dann einen bereits hinterlegten Kunden aus oder tragen Sie den Namen eines neuen Kunden ein und klicken Sie auf als neuen Kunden hinzufügen. Der Kunde wird dann automatisch in Ihrer Kundenliste angelegt.
  • Nun können Sie noch bestimmen, ob der Kunde und der Mitarbeiter per E-Mail über den Termin informiert werden soll.
  • Mit Klick auf Buchung hinzufügen wird der Termin angelegt.

Urlaub, Krankheitstage, Zeitblocker anlegen

• Klicken Sie wie beim Anlegen eines Termins in den gewünschten Tag und die Zeit und tragen Sie in das sich öffnende Fenster, in das Feld Titel, den Zweck des Zeitblockers ein (z.B.: Urlaub, Abwesend etc.).
  • Nun können Sie im Feld Dauer auswählen, wie lange der Zeitblocker sein soll.
  • Mit Klick auf Buchung hinzufügen wird der Zeitblocker im Kalender angelegt.

Kalendereinstellungen

Die Kalendereinstellungen öffnen Sie mit Klick auf das Zahnradsymbol oben links im Kalender. Hier können Sie bestimmen, welche Zeitspanne und welche Tage angezeigt werden sollen.

Ressourcen/Mitarbeiter auswählen

In der Mitarbeiterauswahl, links über dem Kalender, können Sie die Ressourcen/Mitarbeiter auswählen, die Ihnen im Kalender angezeigt werden sollen. In der Wochenansicht können bis zu 3 Mitarbeiter/Ressourcen gleichzeitig angezeigt werden und in der Tagesansicht sogar bis zu 5.
In der Desktop und Tablet-App, die Sie in der Premium Version von TIMIFY erhalten, können Sie in der Tagesansicht sogar unbegrenzt viele Ressourcen nebeneinander anzeigen lassen.

Kalenderansichten

Der TIMIFY-Kalender in der Classic-Version bietet Ihnen eine übersichtliche Wochen und Tagesansicht über die Sie alle Ihre Termine und Mitarbeiter verwalten können.

Premium Kalenderfunktion

Folgende Zusatzfunktionen für den Kalenderbereich gibt es in unserer Premium-Version:
  • 9 unterschiedliche Farben für Terminblöcke
  • Monatsansicht

Sie sind nicht fündig geworden? Unser Support hilft Ihnen gerne weiter

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 UTC +02:00 (MEZ)
Jetzt Konversation starten