Das sollten Sie wissen:

• Diese Funktion ist nur in den Enterprise Plänen verfügbar.

• Exporte sind nur in englischer Sprache verfügbar und Filter können nicht auf Exporte angewendet werden.

• ℹ️ Sie müssen im Konto angemeldet sein, um die Exportdatei zu öffnen.

• Unabhängig davon, welche Daten Sie exportieren möchten, erhalten Sie immer eine E-Mail mit einem oder mehreren Links. Wenn Sie auf den Link klicken, können Sie den Export herunterladen.

ℹ️ Bitte beachten Sie: Der/die Link(s) verfallen nach vier Stunden.

> Wenn Sie die Exportdatei über ein Windows-Gerät herunterladen, erhalten Sie eine E-Mail mit nur einem Link. In diesem Fall erhalten Sie eine .xlsx Datei.

> Beim Herunterladen der Exportdatei über ein Mac-Gerät erhalten Sie eine E-Mail mit mehreren verschiedenen Links, falls Sie mehrere Kategorien zum Herunterladen ausgewählt haben. Wenn Sie einen Mac verwenden, erhalten Sie eine .csv Datei.

Artikelstruktur:

1. Exportieren von Statistiken aus dem Branch Manager

2. Exportieren von Statistiken aus der WebApp

1. Exportieren von Statistiken aus dem Branch Manager

Wenn Sie sich in den Branch Manager einloggen, sehen Sie sofort das Statistik-Dashboard. Oben rechts finden Sie die Schaltfläche Datenexport.

Lifetime-Zusammenfassung

Wenn Sie die Daten aus Business Lifetime exportieren möchten - also genau das, was Sie in Ihrem Dashboard sehen - klicken Sie auf die Schaltfläche Export. Sie erhalten dann sofort eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die Exportdatei herunterladen können.

Monatliche Statistiken

Um Daten für einen bestimmten Monat herunterzuladen, klicken Sie oben links auf die Registerkarte Monatliche Statistiken und wählen Sie den Monat (und das Jahr) aus, für den Sie einen Export erstellen möchten. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche Datenexport. Hier haben Sie die Möglichkeit zu wählen, welche Daten Sie exportieren möchten:

• Alle Daten für diesen Zeitraum exportieren

Diese Option exportiert alle Daten, die Sie im Dashboard für diesen Monat sehen.

ℹ️ Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Export über ein Mac-Gerät herunterladen, erhalten Sie fünf Links in einer E-Mail.

Falls Sie ein Windows-Gerät verwenden, erhalten Sie einen Link, aber die heruntergeladene .xlsx Datei enthält mehrere Blätter.

• Daten aus diesem Zeitraum für ausgewählte Kategorien exportieren

Wenn Sie nur bestimmte Kategorien exportieren möchten, z. B. Ressourcen und Kunden, können Sie diese Option wählen und die entsprechenden Kategorien auswählen. Je nach verwendetem Betriebssystem enthält die E-Mail, die Sie erhalten, entweder einen Link (Windows) oder zwei verschiedene Links (Mac) für jede der beiden Kategorien (Ressourcen und Kunden).

2. Exportieren von Statistiken aus der WebApp

Klicken Sie im Menü auf die Registerkarte Statistiken.

Business Lifetime

Die erste Registerkarte ist Business Lifetime. Wenn Sie die Daten aus Business Lifetime exportieren möchten - also genau das, was Sie in Ihrem Dashboard sehen - erhalten Sie den Export sofort nach dem Klicken auf die Schaltfläche Daten exportieren.

Monatliche Statistiken

In der WebApp finden Sie eine Registerkarte für jede Kategorie.

Wenn Sie einen bestimmten Monat (und ein Jahr) ausgewählt haben, für den Sie die Daten exportieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Daten exportieren. Die Kategorie wird vorausgewählt, aber Sie haben immer noch die Möglichkeit, andere Kategorien auszuwählen, die ebenfalls exportiert werden sollen.

ℹ️ Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehrere Kategorien auswählen, erhalten Sie beim Herunterladen des Exports über ein Mac-Gerät mehrere Links in einer E-Mail.

Falls Sie ein Windows-Gerät verwenden, erhalten Sie einen Link, aber die heruntergeladene .xlsx Datei enthält mehrere Blätter.