Einen Überblick über Datenfelder finden Sie in diesem Artikel

• Die Standardkategorie "Customer essentials" und alle ihre Felder werden immer angezeigt. Sie können den Namen keines dieser Felder löschen oder bearbeiten, aber Sie können sie deaktivieren.

So deaktivieren Sie ein Datenfeld:

Gehen Sie zu Kunden, Datenfelder. Gehen Sie dann zu dem Datenfeld, das Sie deaktivieren möchten. Für dieses Beispiel werden wir das Feld "Avatar" deaktivieren.

• Klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Bearbeiten". Das Datenfeldfenster wird geöffnet.

• Als Nächstes klicken Sie einfach auf das "Feld für die Verwendung im Kalender aktivieren", um es abzuwählen. Klicken Sie auf "Speichern", und Sie sind fertig!

In Ihrem Datenfelder-Fenster erscheint das Avatar-Feld ausgegraut - was Ihnen sofort zeigt, dass es inaktiv ist.

Ausgegraute Felder werden weder in der Kundendatei angezeigt, wenn Sie einen neuen Kunden hinzufügen, noch im Buchungs-Widget, wenn sich Kunden selbst online einbuchen.