Was Sie wissen müssen:

• Dies ist eine TIMIFY Enterprise App.

1. Verbinden Sie Ihr GoToMeeting mit Ihrem TIMIFY-Konto.

Sollten Sie noch keinen Account für GoToMeeting besitzen, können Sie hier ein GoToMeeting-Konto eröffnen. Unsere App funktioniert sowohl mit der kostenlosen als auch mit der kostenpflichtigen Version von GoToMeeting. Melden Sie sich dann bei TIMIFY an. Sie müssen GoToMeeting mit Ihrem Konto verbinden. Gehen Sie dazu in Ihrem TIMIFY Account auf den Reiter "Apps" wählen Sie die GoToMeeting App aus. Falls noch nicht erfolgt, müssen Sie diese zunächst installieren.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Ihr GoToMeeting Konto verbinden":

Sie werden ein Popup-Fenster sehen, in dem Sie aufgefordert werden, Ihrem TIMIFY-Konto den Zugriff auf GoToMeeting zu gewähren. Um fortzufahren, bestätigen Sie, dass Sie damit einverstanden sind. Es kann einige Minuten dauern, bis die Verbindung gewährt wird. Wenn Sie nicht zu TIMIFY weitergeleitet werden, versuchen Sie, die Web-Anwendung zu aktualisieren. Wenn dies erfolgreich ist, sollten Sie die untenstehende Nachricht in Ihrem TIMIFY-Konto sehen:

2. Verwalten Sie Ihre GoToMeeting Einstellungen

Jetzt ist es an der Zeit, auszuwählen, welche Buchungen ein Meeting in GoToMeeting auslösen sollen. Wählen Sie die Dienste und Gruppenbuchungen aus, die Sie virtuell vornehmen möchten. Vielleicht möchten Sie neue Dienste und Gruppenbuchungen hinzufügen und "virtuelle" oder "GoToMeeting-Videoanruf" in den Titel aufnehmen, damit sie leicht zu identifizieren sind. Erstellen Sie Ihre individuellen Leistungen und wählen Sie diese aus der Dropdown-Liste der Ihre GoToMeeting App aus.

Als nächstes verwalten Sie Ihre Sitzungspräferenzen. Ihre Einstellungen gelten für alle GoToMeeting-Besprechungen. Sie können jederzeit zurückgehen und diese aktualisieren.

Verfassen Sie anschließend eine Botschaft an Ihre Kunden. Diese E-Mail wird zusammen mit einem eindeutigen Link, den wir automatisch für jedes Treffen generieren, an Ihre Teilnehmer versendet.

Sie können zwei zusätzliche E-Mail-Erinnerungen für Ihre Videokonferenz aktivieren, die an alle Teilnehmer, einschließlich Ressourcen, verschickt werden. Da für die Teilnahme an der Besprechung ein eindeutiger Link erforderlich ist, ist es praktisch für die Teilnehmer, mehrere Erinnerungen zu erhalten - es erhöht die Chancen, dass sie auf den Link zugreifen können.

3. FAQs

Q. Ich habe ein kostenloses GoToMeeting-Konto. Funktioniert die App hierfür? Benötige ich ein kostenpflichtiges Konto?
A. Jedes GoToMeeting-Konto funktioniert. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto abonnieren, erhalten Sie Zugang zu mehr Funktionen.

Q. Benötigen meine Kunden ein Konto bei GoToMeeting, um an einem Meeting teilnehmen zu können?
A. Nein, nur Sie benötigen ein Konto! Jeder kann an einer Sitzung teilnehmen, unabhängig davon, ob er ein Konto hat oder nicht.

Q. Was passiert, wenn ein Kunde sein GoToMeeting mit mir verschiebt? Was passiert, wenn ich eine GoToMeeting-Gruppenbuchung verschiebe?
A. Wenn ein Kunde einen neuen Termin vereinbart, erhalten Sie in Ihrem Benachrichtigungszentrum eine Benachrichtigung, dass die Buchung auf eine andere Zeit oder ein anderes Datum verschoben wurde. Wenn Sie eine Besprechung verschieben, wird für alle Teilnehmer eine E-Mail ausgelöst, und die neuen Besprechungsdetails werden in ihrer Bestätigungs-E-Mail enthalten sein. In beiden Fällen bleibt der Link unverändert und funktioniert weiterhin. Die TIMIFY for GoToMeeting App kümmert sich auch darum, ein Meeting in GoToMeeting neu zu planen oder zu löschen.

Q. Kann ich bestehende Buchungen in meinem TIMIFY-Kalender in GoToMeeting-Meetings umwandeln?
A. Nein. Sie müssen die Buchung löschen und eine neue Buchung planen, die eine GoToMeeting-Besprechung erleichtern kann (eine der Dienstleistungen oder Gruppenbuchungen, die Sie im Abschnitt Besprechungseinstellungen der App hinzufügen können).