Solltest du feststellen, dass dein Buchungsprofil nicht mehr erreichbar ist oder das integrierte Buchungswidget auf deiner Website fehlt, überprüfe bitte ob deine Online Buchung aktiviert ist. Ob das der Fall ist, siehst du ganz einfach in deinem TIMIFY Account unten links in der Menüleiste. Ist der Schieberegler Online Buchung grün und rechts ausgerichtet, ist deine Online Buchung aktiv. Sollte das nicht der Fall sein, klicke diesen einmal an. Die Online Buchung ist dann wieder aktiviert oder dir wird angezeigt, ob eventuell gewissen Grundfunktionen aktiviert werden müssen, damit die Online Buchung wieder problemlos funktioniert.