Als Alternative zur WebApp können Sie mit TIMIFY Premium und Enterprise auch die Desktop App auf Ihrem Windows PC oder Mac nutzen. Laden Sie hierfür die Desktop App zunächst herunter:

Download für Mac

Download für Windows

Sobald die App auf Ihrem PC installiert ist, können Sie sich mit Ihren gewohnten Login Daten einloggen und direkt loslegen.

Was ist der Vorteil gegenüber der WebApp?

Die Desktop App ist auf Ihrem PC installiert. Sie müssen sich nicht extra über den Browser einloggen und können Ihren Kalender auch im Fullscreen öffnen.

Von unterwegs können Sie übrigens auch auf Ihrem Tablet oder Smartphone TIMIFY nutzen. Hier erfahren Sie mehr zur TIMIFY Mobile App und zur TIMIFY Tablet App.