Sie können benutzerdefinierte Berechtigungstypen für Manager erstellen, die deren genaue Zugriffsrechte auf Ihr Filialmanager-Konto festlegen, und diese mehreren Managern zuweisen.

Gut zu wissen:

• Wie bei unseren anderen Berechtigungsfunktionen können den Berechtigungstypen eine Farbe und ein Symbol zugewiesen werden, damit sie leicht zu erkennen sind.

• ℹ️ Diese Einstellungen betreffen nur die Manager in Ihrem Filialmanager - nicht die Ressourcen in Ihren Konten. Weitere Informationen zu den Berechtigungstypen für Ressourcen finden Sie in diesem Artikel.

Artikelstruktur:

1. Hinzufügen eines Manager-Berechtigungstyps

2. Manager-Berechtigungstypen zuweisen

1. Hinzufügen eines Manager-Berechtigungstyps

1. Greifen Sie auf diese Funktion über Manager > Manager-Berechtigungen zu:

ℹ️ Wenn Sie diesen Bereich zum ersten Mal öffnen, erscheint der Berechtigungstyp Admin, dem erst einmal alle Ihre Manager zugewiesen sind. Admin-Berechtigungen zählen als Ihr erster Berechtigungstyp.

2. Klicken Sie auf das + Symbol Neuen Manager hinzufügen, um eine neue Managerberechtigung zu erstellen - ein Formular öffnet sich.

3. Geben Sie in das Formular einen Namen für Ihre Berechtigungsart ein. Wir nannten unsere "Senior Manager" und wählten ein Symbol und eine Farbe. Gehen Sie durch die Dropdown-Listen der einzelnen Berechtigungen und wählen Sie Ihre bevorzugten Zugriffsrechte aus, indem Sie auf die Optionsfelder klicken. Beachten Sie, dass Sie bei einigen Optionen zusätzlich zu LESEN auch SCHREIBEN und LÖSCHEN haben.

Weitere Info finden Sie im folgenden Artikel hier:

4. Standorte - bitte beachten:

Mit dem Optionsfeld LESEN können sie nur die Details der Standorte in der Vorschau sehen, aber nicht auf diese Konten zugreifen.

ℹ️ Wenn Sie möchten, dass die Manager vollen Zugriff auf bestimmte oder alle Zweigstellen haben, müssen Sie auch Schaltfläche SCHREIBEN aktivieren:

5. Sobald Sie Ihre Berechtigungen definiert haben, klicken Sie auf Speichern. In der Einstellungsvorschau wird der neue Berechtigungstyp angezeigt. Sie können auf die Dropdowns klicken, um die Berechtigungen zu überprüfen, und auf das Bearbeitungssymbol klicken, um Änderungen vorzunehmen.

2. Manager-Berechtigungstypen zuweisen

Navigieren Sie zur Einstellung Manager, wählen einen Manager aus und klicken Sie auf das Stift-Symbol. Sie können Ihre benutzerdefinierten Berechtigungstypen über das Dropdown-Menü Berechtigungen zuweisen. Neuen Managern, die Sie zu Ihrem Konto hinzufügen, können Sie bei der Erstellung ihren Berechtigungstyp zuweisen.