Wussten Sie, dass Sie eine individuelle Nachricht anzeigen lassen können, wenn Sie die Online-Buchung deaktivieren? So können Sie Ihren Kunden, die online buchen, versichern, dass Ihr Unternehmen in Betrieb ist, Sie aber aus einem bestimmten Grund oder für einen bestimmten Zeitraum keine Online-Buchungen annehmen.

So passen Sie Ihre Offline-Buchungsnachricht an

1. Navigieren Sie zu Einstellungen -> Buchungen, klicken Sie auf die Registerkarte Widget und dann auf , um die Einstellung zu bearbeiten.

Blättern Sie nach unten zur Einstellung Offline-Nachricht und aktivieren Sie sie. Jetzt können Sie eine Nachricht eingeben.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. Ihre neue Nachricht wird sofort verfügbar sein. Sie können sie ansehen, indem Sie die Online-Buchung deaktivieren und Ihr Widget öffnen.

Weitere Hilfe zur Verwaltung des Status Ihres Buchungs-Widgets finden Sie in diesem Artikel