Wesentliche Infos zur App:

• Dies ist eine TIMIFY Enterprise App. Wenn Sie Enterprise kostenlos testen möchten, können Sie direkt über Ihr TIMIFY-Konto ein Upgrade für zwei Wochen durchführen.

• Anrufe, die über diese App getätigt werden, sind kostenpflichtig. Die Preise beginnen bei 0,0046 Cent/Minute und gehen bis zu 0,08 Cent/Minute.

• MeetMe ist Browser basiert, d.h. es gibt keine Software, die Sie oder Ihre Teilnehmer herunterladen müssen. Die App funktioniert auf allen Browsern, die Amazon Chime SDK für JavaScript verwenden. Dazu gehören:

Mozilla Firefox (Version 60 und neuer),

macOS and Windows Google Chrome (Version 78 und neuer)

macOS, Windows, and Ubuntu LTS (16.04 und neuer)

Chromium-based Edge (Version 79 und neuer),

Windows Safari (Version 12, nur Audio und Video, kein Teilen von Inhalten)

macOS Safari (Version 13 und neuer, für die Freigabe von Inhalten mit Bildschirmaufnahme muss die Funktion "Experimentelle Funktionen entwickeln, Bildschirmaufnahme" im Browser aktiviert werden)

macOS Opera (Version 66 und neuer), für macOS und Windows

So fügen Sie die MeetMe App zu Ihrem Konto hinzu

Loggen Sie sich über Ihre Web-App in Ihr Konto ein (das ist wichtig!), gehen Sie dann zu Apps -> App Marketplace und wählen Sie die TIMIFY MeetMe App aus. Sie werden aufgefordert, den Nutzungsbedingungen zuzustimmen, bevor Sie die App nutzen können.

Sobald Sie die App installiert haben, öffnet sich Ihr App-Startbildschirm, der ähnlich wie unten abgebildet aussehen sollte. Sie können nun die Dienste und Gruppen hinzufügen, für die Sie Meetings auslösen möchten, und Ihre Kommunikationspräferenzen verwalten. Hilfe bei der Verwendung der App finden Sie in diesem Artikel.

Preise

1:1 Meetings (max. 2 Teilnehmer) - 0,0046 EUR / Minute

Kleine Gruppen (max. 10 Teilnehmer) - 0,004 EUR / Minute

Große Gruppen (max. 50 Teilnehmer) - 0,085 EUR / Minute