Sie können zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen zu Ihren Kontoeinstellungen hinzufügen - sowohl auf lokaler als auch auf globaler Ebene. Dies sind die Sicherheitseinstellungen, die Sie in Ihrem TIMIFY-Konto finden:

1. Obligatorische Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA)

Für diese Funktion schauen Sie bitte hier nach:

2. Sitzungslänge und Abmeldung bei Inaktivität

In diesem Artikel gehen wir näher auf die Sitzungslänge und die Abmeldung bei Inaktivität ein.

ℹ️ Diese beiden Einstellungen können sowohl im Filialmanager als auch in der WebApp vorgenommen werden. Aber auch wenn Sie sie im Filialmanager definieren, beachten Sie bitte, dass sie nur für die Ressourcen in der WebApp gelten - nicht für die Manager im Filialmanager.

Artikelaufbau:

1. Sitzungslänge

2. Abmeldung bei Inaktivität

1. Sitzungslänge

Navigieren Sie zu Einstellungen > Sicherheit und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten oben rechts.

Standardmäßig beträgt die Sitzungslänge 48 Stunden, aber Sie können diese Einstellung jetzt bearbeiten, indem Sie eine Art der Dauer auswählen, während Sie sie in das Feld Sitzungslänge eingeben. In unserem Beispiel wählen wir eine Dauer von 4 Tagen:

ℹ️ Bitte beachten Sie: Die Sitzungslänge kann nicht deaktiviert werden. Als Sicherheitsmaßnahme beträgt die maximale Sitzungslänge daher 4 Tage.

2. Abmeldung bei Inaktivität

Als zusätzliche Maßnahme können Sie neben der Sitzungslänge die Abmeldung bei Inaktivität aktivieren. Die Einstellung befindet sich in den Sicherheitseinstellungen direkt unter der Sitzungsdauer (Einstellungen > Sicherheit). Sobald Sie auf das Kontrollkästchen klicken, werden zwei zusätzliche Felder angezeigt:

ℹ️ Diese Einstellung ist standardmäßig nicht aktiviert.

Wenn Sie sie aktivieren möchten, beträgt die maximale Dauer der Inaktivität 4 Tage.

Nachdem wir beide Einstellungen vorgenommen und auf "Speichern" geklickt haben, sieht es für unser Beispiel folgendermaßen aus: