Gut Zu Wissen:

• Sie können Onlinebuchungen jederzeit deaktivieren.

• Änderungen, die Sie vornehmen werden sofort umgesetzt.

Wie dieser Artikel aufgebaut ist:

1. Wie Sie Onlinebuchungen ein-/ausschalten.

2. Springen Sie direkt in das Buchungs-Widgets und/oder teilen Sie einen Link zum Widget.

1. Wie Sie Onlinebuchungen ein-/ausschalten

Klicken Sie unten auf Ihrem Startbildschirm auf den Schieberegler Onlinebuchung, um Ihr Buchungs-Widget zu aktivieren/deaktivieren. Sie müssen bestimmte Kriterien erfüllen, um Ihr Buchungs-Widget aktivieren zu können: Hilfe bei der Vorbereitung Ihres Kontos für die Online-Buchung finden Sie in diesem Artikel.

Wenn die Online-Buchung deaktiviert ist oder Ihr Konto nicht für die Online-Buchung eingerichtet ist, erscheint die folgende Meldung, wenn Sie das Buchungs-Widget öffnen:

Um herauszufinden, wie Sie Ihre Offline-Nachricht anpassen können, klicken Sie hier.

2. Springen Sie direkt in das Buchungs-Widget und/oder teilen Sie einen Link zum Widget.

Navigieren Sie zu Integration -> Online-Status, oder klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben dem Schieberegler "Onlinebuchung".

Erste Möglichkeit:

Zweite Möglichkeit:

Sie können auch direkt das Buchungs-Widget aufrufen, indem Sie den zweiten Knopf neben dem Link drücken.

In diesem Artikel finden Sie Hilfe zu den Einstellungen des Buchungs-Widgets.